홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국식 드라이브 스루 검사를 까던 일본 근황

광명사람 29 8892 46 0

방송에서 한국식 드라이브 스루 검사에 대해 극딜 넣는 중

똑같은 방송인데 며칠 후

독일이 드라이브 스루 검사를 도입하니까

매우 뛰어나다고 극찬함.

참고로 독일은 한국식 드라이브 스루 모델임.

Best Comment

BEST 1 cooltime  
[@김사랑]
29 Comments
나누기 2020.03.14 17:19  
좆빠가새.끼들

럭키포인트 7,694 개이득

지저스맙소사 2020.03.14 17:21  
누가 확진자인지도 모르게 퍼져나가서 오지게 죽어나가고도 자민당 뽑을 놈들 생각하면 딱히 데미지도 안박힘. 누가 누굴 까고있는건지 같잖아서 ㅋㅋ

럭키포인트 6,575 개이득

쪼리병 2020.03.14 17:21  
ㅋㅋ ㅄ

럭키포인트 340 개이득

김사랑 2020.03.14 17:21  

럭키포인트 1,285 개이득

cooltime 2020.03.14 17:26  
[@김사랑]

럭키포인트 963 개이득

발라모굴라스 2020.03.14 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 안 쪽팔리나 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,778 개이득

Plank 2020.03.14 17:32  
진짜 하나같이 존나 미개한 족속이다.
어쩌면 중국이랑 그 미개함이 비등비등 할지도

럭키포인트 3,663 개이득

메르카토르 2020.03.14 17:37  
원래 그 마음 그대로 도입하지말고 올림픽 소신껏 밀고나가길 바란다
개가 짖어도 기차는 달린다
닭의 목을 비틀어도 새벽은 온다
라는 믿음을 가지고 묵묵히 뚫고 나가라

럭키포인트 3,798 개이득

마피 2020.03.14 17:51  
대깨문들 보면서 남일 같지가 않아서 욕 못하겠다

럭키포인트 5,760 개이득

교수 2020.03.15 03:29  
[@마피] 여기서 대깨문이 왜나오냐? 대깨문이라는말이 그냥 습관인가본데 알바비 얼마받냐?

럭키포인트 122 개이득

마피 2020.03.15 17:00  
[@교수] 토비, 일비 표창으로 받습니다

럭키포인트 2,927 개이득

마피 2020.03.15 17:02  
[@교수] 참고로 수비 표창은 받지 않습니다
마이클캐릭 2020.03.14 17:53  
쪽발이

럭키포인트 2,731 개이득

무지 2020.03.14 18:05  
ㅋㅋㅋ 트럼프도 한국식 도입한다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,938 개이득

Wendy 2020.03.14 18:34  
흠..

럭키포인트 4,941 개이득

Diablo 2020.03.14 18:47  
얘네들 하는 짓 가끔 보면 멍청할때 많은데
오또케 강국이 되었는지 궁금함.

럭키포인트 49 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.14 19:13  
졸렬 그 자체

럭키포인트 6,350 개이득

허거기 2020.03.14 19:24  
나 어릴땐 일본이 재난 대처도 뛰어나고 정신상태도 제대로였는데 지금은 왜 저렇게 집단 빠가체제로 가는지 모르겠다. 방사능 때문인가?

럭키포인트 720 개이득

양재시민의숲 2020.03.14 20:23  
[@허거기] 예전에도 제정신은 아니였음. 대처 가능한 중소형 재난은 뛰어난거 같은데 초 대형 재난부터는 멘붕와서 한국보다 더 맛이 가는듯... 예를 들어서 조선인이 우물에 독을 풀었다! 라던지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,329 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.14 20:43  
[@허거기] 재난은.. 지진쪽에 특화된게 아닐까요?

럭키포인트 1,673 개이득

리얼슬뤄 2020.03.14 19:33  
쟤네들 강대국인게 신기해 맞긴한거야?

럭키포인트 7,553 개이득

장폭스 2020.03.14 19:33  
시발새끼들

럭키포인트 9,874 개이득

젠틀맨 2020.03.14 19:34  
븅신들

럭키포인트 7,491 개이득

답변달지마 2020.03.14 19:41  

럭키포인트 389 개이득

살라딘 2020.03.14 19:42  
씨파색기들 욕하기 싫어도 욕이 나온다

럭키포인트 1,610 개이득

인조인간18호 2020.03.14 20:23  
욕도 아깝다

럭키포인트 5,556 개이득

있지예지 2020.03.14 20:40  
유명한프로임?

럭키포인트 8,974 개이득

동네착한청년 2020.03.14 21:23  
진짜 안쪽팔리나 내가 일본인이면 개 부끄럽겠다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,816 개이득

눈팅청산 2020.03.15 00:45  
아휴.. 그냥

럭키포인트 5,405 개이득

제목