홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크리스마스  
그 지진녀 아녀? ㅋㅋ
BEST 2 aaa1  
재미로 방송 한다는 놈들중에
진짜 재미로 bj하는 놈 하나도 없슴
다 돈 떄문에 하지
저런거에 속내
BEST 3 메르카토르  
[@aaa1] ㅇㅋ 진짜 부자들은 저런짓 할 시간도 없고, 굳이 저런 이미지 안좋은 직업으로 돈 벌 생각도 안함
심지어 9번빼면 강남에 저 정도는 그냥 평균이라봐야됨
30 Comments
장건강에딱좋아 2020.09.08 12:47  
10번은 왜 ㅋㅋ

럭키포인트 1,560 개이득

크리스마스 2020.09.08 12:47  
그 지진녀 아녀? ㅋㅋ

럭키포인트 3,838 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.09.08 12:49  
[@크리스마스] 흔들려좌

럭키포인트 143 개이득

GLaDOS 2020.09.08 12:49  
[@크리스마스] 텅텅

럭키포인트 1,845 개이득

갓정연 2020.09.08 13:28  
[@크리스마스] 맞음 ㅋㅋㅋ 돈은 많은데 인성이 살짝 부족하신분

럭키포인트 3,993 개이득

낭니 2020.09.08 12:48  
재미로 방송하는 사람

럭키포인트 3,185 개이득

매미소리 2020.09.08 12:48  
로또 걸리면 나도 10번 해봐야지

럭키포인트 2,798 개이득

이성경 2020.09.08 12:49  
케이랑 김하콩이 제일 금수저임.. + 씨맥

럭키포인트 1,335 개이득

차빼이사람아 2020.09.08 12:54  
닭다리 발목 부분이 충격적이다

럭키포인트 706 개이득

aaa1 2020.09.08 13:02  
재미로 방송 한다는 놈들중에
진짜 재미로 bj하는 놈 하나도 없슴
다 돈 떄문에 하지
저런거에 속내

럭키포인트 2,680 개이득

메르카토르 2020.09.08 13:25  
[@aaa1] ㅇㅋ 진짜 부자들은 저런짓 할 시간도 없고, 굳이 저런 이미지 안좋은 직업으로 돈 벌 생각도 안함
심지어 9번빼면 강남에 저 정도는 그냥 평균이라봐야됨

럭키포인트 876 개이득

늘새롭게 2020.09.08 14:12  
[@메르카토르] 부자가 왜 할 시간이없음? ㅋㅋ 쟤 부모가 부자인거지 쟤가 뭐 일하느라 바쁜거도 아니고

럭키포인트 3,579 개이득

유노낫띵 2020.09.08 14:15  
[@메르카토르] 근데 강남에서 평균이면 잘 사는거 아냐? 수십억 자산이 있는데

럭키포인트 3,604 개이득

흰둥이 2020.09.08 16:15  
[@aaa1] 모든 부자가 그렇진 않겠지만 일단 나도 이 의견에는 동의하는게....내친구도 최소 백억대 금수저인데 일단 자신이 노출되는걸 별로 안좋아하더라 사기꾼 달라붙는다고....그래놓고 사기 2번이나 당한게 함정이지만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,370 개이득

아웨 2020.09.08 13:08  
얼굴이 완전 딴사람이네
살빠져서그런가

럭키포인트 2,273 개이득

움훼훼 2020.09.08 13:13  
이야 이분은 진짜 요플레 뚜껑 안핥할타 먹을듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,519 개이득

까스활명수 2020.09.08 13:20  
초기때 얼굴
중기때 얼굴
지금 얼굴이 다 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 704 개이득

별다방이좋아 2020.09.08 13:39  
[@까스활명수] 성형논란 있었는데 해명영상보면 병 걸려서 병원에 입원해 쉬면서 살이 엄청 찌고 부었다 그랬던가?라고 말하고 화장법도 완전 바꿨다고 그랬는데,,, 뭐 중요한가ㅋㅋ 원래도 이뻤고 지금도 이쁘니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,597 개이득

알로에수딩젤 2020.09.08 13:39  
흔들리지도 않았던 이유가 있구나 ..

럭키포인트 1,102 개이득

별다방이좋아 2020.09.08 13:40  
근데 넘사벽 다른세상 부자인거 치고는 본가 집이 2~40억대 추정이면 여기서부터 넘사벽 부자까진 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋ
흑관종 2020.09.08 13:42  
벤틀리타면 넘사 마즘 유지비

럭키포인트 4,166 개이득

위도우매우커 2020.09.08 13:50  
내가 알던 그 유소나 맞나.. 누구지

럭키포인트 3,630 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.08 13:54  
얼마전에 우연히 봤는데 얼굴 엄청 변했더라
슬슬 과해지는듯

럭키포인트 444 개이득

올리비아혜 2020.09.08 14:02  
다른 플랫폼에서 씨게 벌고 넘어온거 아니지??

럭키포인트 1,187 개이득

살아있다는것은 2020.09.08 16:45  
저게 유소나야? 하고 유튜브 쳐봤는데 눈 코 했네 ㄷㄷ

럭키포인트 921 개이득

첫사랑 2020.09.08 17:06  
만만이형님 아내가 최고다 ㅡㅡ

럭키포인트 454 개이득

타타 2020.09.08 18:19  
10번은 좀

럭키포인트 1,798 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.08 19:34  
메킴이는 마음이 있다

럭키포인트 3,886 개이득

모나미 2020.09.08 20:28  
저게 사실이라는 전제하에 쟤랑 결혼할 수 있으면 개꿀인데 다들 말들이 많구만

럭키포인트 1,190 개이득

18색크 2020.09.08 21:12  
뭔상관이야~ 여자BJ는 예쁘고 재미있으면 됨ㅋ

럭키포인트 3,581 개이득

제목