홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
[@WadeWilson] 중의적표현이라안됨...

감기바이러스를 뜻하는지
중국인을 뜻하는지
21 Comments
똥멍청이 2020.03.11 19:19  
중국폐렴이지 뭐

럭키포인트 8,783 개이득

유주 2020.03.11 19:19  
우리도 저랬으면 좋겠네

럭키포인트 85 개이득

사료 2020.03.11 19:20  
짱깨코로나

럭키포인트 6,577 개이득

페니미스트 2020.03.11 19:22  
중궈 짜요!

럭키포인트 2,765 개이득

논란판독기 2020.03.11 19:22  
빠꾸없네 미국형님들

럭키포인트 2,470 개이득

Margar999 2020.03.11 19:23  
쩔수인게 팩트잖음

럭키포인트 2,784 개이득

첼시 2020.03.11 19:24  
어딜 디질라고 우한을빼려하냐

럭키포인트 2,901 개이득

WadeWilson 2020.03.11 19:26  
중국바이러스가자

럭키포인트 1,145 개이득

콘샐 2020.03.11 19:40  
[@WadeWilson] 중의적표현이라안됨...

감기바이러스를 뜻하는지
중국인을 뜻하는지

럭키포인트 9,896 개이득

WadeWilson 2020.03.11 19:48  
[@콘샐] 더 좋은데
괴집왕 2020.03.11 21:58  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,652 개이득

다스베이더 2020.03.11 19:44  
짱깨폐렴이라고 왜 말을못해

럭키포인트 9,403 개이득

시오시시오 2020.03.11 19:47  
짱깨폐렴 ㄱㅈㅇ

럭키포인트 2,354 개이득

도리도리곰 2020.03.11 20:28  
존나 므시따

럭키포인트 39 개이득

Tenom 2020.03.11 20:34  
시ㅡ원
우한이 중국인 줄 모르던 사람들도 이제 다 알게되겠네

럭키포인트 9,650 개이득

열린결말 2020.03.11 20:37  
ㅎㅎ

럭키포인트 7,486 개이득

세상에 2020.03.11 21:36  
내로남불 오지네 진짜 ㅋㅋㅋ 대국은 무슨
아몰랑국

럭키포인트 3,141 개이득

YUNA 2020.03.11 21:42  
더좋은데?

럭키포인트 346 개이득

날강두 2020.03.11 21:58  
중국 대변인 협박하는거보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,047 개이득

유령회원 2020.03.12 00:31  
협박할 나라가 있지 ㅋㅋㅋ 천조국에 깝치네 정신 못 차리고

럭키포인트 3,537 개이득

hokipoki 2020.03.12 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,627 개이득

제목