홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
[@상의만입은곰돌이푸] 인식차이인거 같음
노트북 핸드폰 이런 제품들은 훔치면 ㅈ된다는 인식이 박혀있는데
자전거는 그런 인식이 없어서 쉽게 훔치는듯
BEST 2 갓정연  
고딩때 내 친구 자전거 잃어 버리고 한참 지나서 화난다고 자기도 하나 훔친다고 밤에 자물쇠 뜯어버리고 탔는데 지꺼였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.11.20 21:51  
근데 왜그런걸까
하필 자전거냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,004 개이득

TheNagaRaja 2022.11.20 21:56  
[@상의만입은곰돌이푸] 인식차이인거 같음
노트북 핸드폰 이런 제품들은 훔치면 ㅈ된다는 인식이 박혀있는데
자전거는 그런 인식이 없어서 쉽게 훔치는듯

럭키포인트 10,006 개이득

개집치겠다 2022.11.20 21:53  
밥도둑들 너무많아 살기힘들다

럭키포인트 5,627 개이득

dlwlehd 2022.11.20 22:00  
라떼 중학생시절 자전거는 쉐어였어.. 그냥 막 끌고 가 먼저 끌고가는 놈이 임자임

럭키포인트 5,732 개이득

미나토쟈키사나 2022.11.20 22:43  
[@dlwlehd] 저 라떼는 가방에 절단기 들고 다니면서 훔치는 놈 있었음

럭키포인트 15,715 개이득

개장수 2022.11.21 09:39  
[@미나토쟈키사나] 내가 그 놈한테 초딩때 무쇠사슬로 잠궈놓은 앞바퀴만 남겨놓고 다 털린거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,266 개이득

쿡아 2022.11.20 22:12  
없어진 자전거는 꼭 오락실앞에있음ㅋㅋ

럭키포인트 11,541 개이득

민주킴 2022.11.20 22:19  
버스 망치훔쳐서 그걸로 자물쇠 깨고 다니던데

럭키포인트 13,600 개이득

피컬 2022.11.20 22:54  
내자전거 타이어 밸브 가져간놈 누구냐 진짜
두개합쳐서 천원도 안하는데!!!

럭키포인트 20,944 개이득

갓정연 2022.11.21 03:10  
고딩때 내 친구 자전거 잃어 버리고 한참 지나서 화난다고 자기도 하나 훔친다고 밤에 자물쇠 뜯어버리고 탔는데 지꺼였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,132 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.11.21 06:37  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,734 개이득

개짋왕 2022.11.21 03:41  
수지구 동천동?

럭키포인트 12,500 개이득

흑두루미 2022.11.21 09:09  
사회가 훔치게끔 만듬...
내 새삥 자전거 훔쳐가고 나도 씨1발 눈 뒤집혀서 훔치게 됨...

럭키포인트 11,603 개이득

최고다징쟝 2022.11.21 12:27  
나도 유일하게 도난당한게 자전거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,496 개이득

겨울이좋드아 2022.11.21 13:56  
한국인 종특 우산  자전거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 가지고가도되는걸로 인식하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,893 개이득

머전형님 2022.11.21 14:16  
문방구 오락기 위에 두고 간 실내화가방은 왜 못찾는걸까...

럭키포인트 28,487 개이득

단비누나 2022.11.21 14:40  
조심혀 내 아는동상은 택시끊겨서 버려진자전거인줄알고 타고가서 버렸는데.. 법원감.. 벌금30 자전거합의별도..ㅋㅋ

럭키포인트 8,121 개이득

제목