홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자 간호사를 원하는 여간호사

불량우유 21 10513 32 0

Best Comment

BEST 1 수분크림  
환자가 간호사한테 주소 다아는데 소리들으면 가만히 있겠냐 주소 다알면 뭐 어쩔껀데 개새끼야 바로 나오지
BEST 2 논란판독기  
주작좀 작작

환자한테 간호사가 주소다아는데..ㅎㅎ 이러면 환자가 퍽이나 가만히있겠다
BEST 3 송하영  
지들끼리 지랄하는 거 부터 없애고 얘기하시길
21 Comments
논란판독기 2020.07.21 10:30  
주작좀 작작

환자한테 간호사가 주소다아는데..ㅎㅎ 이러면 환자가 퍽이나 가만히있겠다

럭키포인트 17,011 개이득

나성범 2020.07.21 10:32  
[@논란판독기] 가만히 있는데? 운동 하셈

럭키포인트 25,416 개이득

논란판독기 2020.07.21 10:37  
[@나성범] 근육빵빵한 간호사면 아무말못하는건 맞는데

주소 다 아는데 ㅎㅎ 이지랄 떠는건 걍  주작이라고
의정부미군부대찌개 2020.07.21 12:13  
[@논란판독기] ㅋㅋㅋ 진짜 주작 수준
저 말하는 순간 CS 민원들어와서 바로 징계다

럭키포인트 12,044 개이득

장구사마 2020.07.21 10:37  
[@논란판독기] 저건 농담이고 이야기에 msg는 들어가 있겠지

럭키포인트 4,066 개이득

유미자 2020.07.21 11:16  
[@논란판독기]

저 님 주소 다 아는데...ㅎㅎ

럭키포인트 12,999 개이득

깐깐징어 2020.07.21 13:40  
[@유미자] 죄송합니다 절 구부리지 말아주세요

럭키포인트 14,106 개이득

우넘 2020.07.21 19:06  
[@깐깐징어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,589 개이득

식사빌런 2020.07.21 20:31  
[@깐깐징어] ㅅㅂ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 2,300 개이득

바트심슨 2020.07.21 20:43  
[@깐깐징어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하고 있다가 터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,497 개이득

교원wells 2020.07.21 13:57  
[@유미자] 존나무섭네

럭키포인트 5,116 개이득

수분크림 2020.07.21 10:32  
환자가 간호사한테 주소 다아는데 소리들으면 가만히 있겠냐 주소 다알면 뭐 어쩔껀데 개새끼야 바로 나오지

럭키포인트 24,211 개이득

송하영 2020.07.21 10:33  
지들끼리 지랄하는 거 부터 없애고 얘기하시길

럭키포인트 15,120 개이득

스마트키 2020.07.21 10:34  

이아저씨 있으면 그럴듯

간호사임

럭키포인트 8,782 개이득

o스누피o 2020.07.21 13:38  

럭키포인트 22,541 개이득

인스타그램 2020.07.21 13:55  
도쿄 2020.07.21 14:48