홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 닉네임은별명  
[@엠봉에서와써영] 한바퀴 도는지 궁금햇는데 이 댓글보니 한바퀴 안도는듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 엠봉에서와써영  
결국 한바퀴도네
43 Comments
와아앙 2019.11.20 07:55  
으어어어어 내가 손에 땀이나네 ㅠ

럭키포인트 16,436 개이득

엠봉에서와써영 2019.11.20 08:01  
결국 한바퀴도네

럭키포인트 22,690 개이득

닉네임은별명 2019.11.20 16:57  
[@엠봉에서와써영] 한바퀴 도는지 궁금햇는데 이 댓글보니 한바퀴 안도는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,934 개이득

나성범 2019.11.20 17:48  
[@닉네임은별명] 도는뎅

럭키포인트 20,332 개이득

닉네임은별명 2019.11.20 17:53  
[@나성범] 어? 진자? 레알?
닉네임은별명 2019.11.20 17:55  
[@엠봉에서와써영] 헐 진짜 도넹?
전래동화 2019.11.20 23:42  
[@닉네임은별명] 정상입니다

럭키포인트 42,995 개이득

머라이언 2019.11.20 08:04  
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,691 개이득

중국 2019.11.20 08:41  
와 꼭대기에 서있을때 ㅈㄴ 무섭것다

럭키포인트 7,507 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.11.20 08:49  
끈 그네였으면ㄷㄷ

럭키포인트 23,538 개이득

뚜리따리 2019.11.20 09:02  
와이씨...오금저린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,902 개이득

Synchronize 2019.11.20 09:13  
아오 지릴뻔

럭키포인트 25,446 개이득

미스터둥 2019.11.20 09:21  
어후 심장 떨려

럭키포인트 6,825 개이득

노끈 2019.11.20 10:15  
수직으로 떨어질까봐 조마조마

실수로 비추누름 ㅜ 미안용

럭키포인트 3,450 개이득

유주 2019.11.20 10:18  
[@노끈] ㄱㅊ

럭키포인트 5,365 개이득

킹피터 2019.11.20 16:12  
[@유주] 추천누름

럭키포인트 11,931 개이득

텔레캐스터 2019.11.20 11:19  
가능

럭키포인트 17,056 개이득

쿄우코 2019.11.20 11:19  
와 무섭겠다..

럭키포인트 2,605 개이득

웰시코기 2019.11.20 11:29  
저거 정확하게 12시방향 수직일때 멈추면 그냥 아래 봉으로 떨어지는거 아님?
이과충들 대답좀

럭키포인트 15,920 개이득

EXID 2019.11.20 11:32  
[@웰시코기] 끈 그네가 아니고 딱딱한 막대잖아

럭키포인트 14,923 개이득

네이마르 2019.11.20 11:40  
어우

럭키포인트 183 개이득

돈좀주라 2019.11.20 11:44  
와 이거 추천

럭키포인트 10,093 개이득

유정연 2019.11.20 12:00  
이게 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,410 개이득

성티드 2019.11.20 12:09  
레알 한바퀴도네ㅋㅋㅋㄱㅋㅂㄱㅋㅋ

럭키포인트 26,070 개이득

눈치보는중 2019.11.20 12:19  
줄이 철사가 아닌 봉인가?

럭키포인트 29,972 개이득

코카콜라 2019.11.20 12:54  
실수비추미안 ㅠㅠ

럭키포인트 20,198 개이득

한국형버핏 2019.11.20 13:27  
진심 추천

럭키포인트 7,696 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.20 14:33  

럭키포인트 13,419 개이득

도라e 2019.11.20 14:39  
발꼬락 힘들어가..쥐날뻔.

럭키포인트 1,454 개이득

천엔돌파 2019.11.20 15:28  
와우~~~~~!

럭키포인트 18,490 개이득

무적남아 2019.11.20 15:37  
줄그네로하면 사망각인가요?

럭키포인트 18,467 개이득

힐노예 2019.11.20 15:46  
계속보게되네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,493 개이득

빵떠기수정이 2019.11.20 15:54  
와씨 미쳣다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,208 개이득

번저강 2019.11.20 16:28  
언제 뛰어내리나 했는데 한바퀴 돌아버렸어ㅋㅋ

럭키포인트 8,103 개이득

미노2323 2019.11.20 17:02  
아.. 마지막에 떨어지네요ㅠㅠ 괜찮을지..

럭키포인트 3,683 개이득

오백원 2019.11.20 17:22  
끈그네가 아니라 돌았네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,109 개이득

무게충 2019.11.20 17:25  
아씨 내 시간

럭키포인트 27,692 개이득

살라딘 2019.11.20 17:26  
내 머리가 아파 ㅜㅜ

럭키포인트 16,746 개이득

rkdqk 2019.11.20 17:39  
고소공포증 없는데도 보는것만으로도 지리네 ㄷㄷ

럭키포인트 34,185 개이득

마이클캐릭 2019.11.20 17:57  
와... 놀이공원 놀이기구들이 시시하시겠다..

럭키포인트 40,981 개이득

화이트 2019.11.20 19:51  
바이킹 저리가라

럭키포인트 17,314 개이득

답변달지마 2019.11.20 21:11  
끈이 아닌가 보네?

럭키포인트 4,042 개이득

쟄다니엘 2019.11.20 22:50  
나도모르게 힘들어가네

럭키포인트 46,928 개이득

제목