홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
[@남근석] 씹닥새끼들이나 쓰는 말인데 Sanity 수치라고 걍 정신력같은거임
BEST 2 귀여운강낭콩  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 욕하는거 개웃기네
16 Comments
남근석 2020.03.15 01:42  
SAN치가 뭐지

럭키포인트 3,662 개이득

꼭두장군 2020.03.15 01:43  
[@남근석] 센치 털린거아님? 가끔 센치해져....
서울시장 2020.03.15 01:44  
[@남근석] 씹닥새끼들이나 쓰는 말인데 Sanity 수치라고 걍 정신력같은거임
씻어도더러움 2020.03.15 08:45  
[@서울시장] 와! 크툴루 아시는구나! 그거 진짜 무서운데 ㅎㅎ

럭키포인트 8,211 개이득

Ghspt 2020.03.15 01:45  
[@남근석] 보드게임(아컴호러)에서 나오는 용어 Sanity 정신력 수치 달면 미치거나 패닉상태됨

럭키포인트 1,817 개이득

꼭두장군 2020.03.15 01:42  
나도 아는척하는거 개부담이였는데 이젠 말 잘해야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,739 개이득

서울시장 2020.03.15 01:43  
뭔 소리야 그냥 단골이고 아는 사람이니까 반갑게 여기는거지. 하여간 트위터 오딲꾸

럭키포인트 9,036 개이득

전력왕풀밝기 2020.03.15 01:45  
[@서울시장] .

럭키포인트 1,872 개이득

서울시장 2020.03.15 01:48  
[@전력왕풀밝기] 뭐 시발
귀여운강낭콩 2020.03.15 01:50  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 욕하는거 개웃기네

럭키포인트 631 개이득

옞덩 2020.03.15 02:08  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,280 개이득

코로날두 2020.03.15 02:09  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,287 개이득

조커페이스 2020.03.15 03:03  
[@서울시장] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,993 개이득

가필드 2020.03.15 05:15  
[@서울시장] ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ