홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밍스타  
일단 여자애가 이쁜데..ㅋ
BEST 2 홍쓰파  
명수옹은 정말...
사진 잘찍음....
전문적으로 배우셨나...
28 Comments
홍쓰파 2020.10.24 11:22  
명수옹은 정말...
사진 잘찍음....
전문적으로 배우셨나...

럭키포인트 18,780 개이득

박준형 2020.10.24 17:54  
[@홍쓰파] 와이프분 찍어드린 짬밥인가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,493 개이득

대왕 2020.10.25 00:07  
[@박준형] ㅇㅊ 드립?

럭키포인트 10,945 개이득

Pinkstar 2020.10.24 11:24  
노년에 발견한 재능

럭키포인트 19,438 개이득

무무찡 2020.10.24 11:28  
너무이쁘다

럭키포인트 5,142 개이득

우씌 2020.10.24 11:31  
누구신데 저리 이쁨

럭키포인트 26,301 개이득

수달이 2020.10.24 11:35  
모델도 좋은데 분명히 박명수가 사진 기가막히게 찍는다 ㅋㅋ

럭키포인트 803 개이득

왕감자 2020.10.24 11:36  
작가 해도 되겄는데 명수옹 새로운 재능을 찾으셨네

럭키포인트 6,210 개이득

오수형 2020.10.24 11:43  
폰카 장인이네 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,823 개이득

송하영 2020.10.24 11:44  
ㄹㅇ개잘찍음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,121 개이득

dinescu 2020.10.24 11:58  
명수옹 잘찍으시네 ㄹㅇ 재능인듯

럭키포인트 1,540 개이득

개붕 2020.10.24 12:46  
가끔 저런 사람이 있음 ㅋㅋ
별다른 스킬 없이 센스만으로 구도랑 모델 컨트롤하면서 사진 잘 찍는 사람 ㅋㅋ 신기함

럭키포인트 16,130 개이득

밍스타 2020.10.24 12:51  
일단 여자애가 이쁜데..ㅋ

럭키포인트 7,458 개이득

앗잠깐만 2020.10.24 12:55  
모델이 좋으면 강아지가 찍어도 잘나옴

럭키포인트 3,202 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.24 12:58  
누구지 사나+나은 느낌 존예네 ㄷㄷ ♥

럭키포인트 1,623 개이득

네이마르 2020.10.24 13:11  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,181 개이득

뮤아 2020.10.24 14:01  
그래서 저분 인스타 같은거 없나 코가 내스타일

럭키포인트 3,402 개이득

Destiny 2020.10.24 14:06  
사진 취미로 하면 되겄네

럭키포인트 24,519 개이득

라온수을 2020.10.24 14:17  
ㄹㅇ 사진 잘찍으시네

럭키포인트 341 개이득

사나찌찌빵빵 2020.10.24 14:27  
천직인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,678 개이득

KMAN 2020.10.24 14:42  
마지막 사진 대박인데

럭키포인트 16,207 개이득

쥬마세라 2020.10.24 14:48  
아니 필터도 없는 기본 카메라 어플로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,237 개이득

omg오마이걸 2020.10.24 14:51  
비쥬얼이 일반인은 아닌듯

럭키포인트 22,455 개이득

로또당첨 2020.10.24 14:57  
명수옹 진짜 인성적으로 착해보인다. 방송이미지가 버럭이라서 실제생활에선 더욱 대인배같은 모습 많이 보이려고 노력하는듯

럭키포인트 6,720 개이득

오포포포 2020.10.24 17:10  
와 뭐야??? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,949 개이득

기억조각하나 2020.10.24 19:20  
예전에 무슨 여행가는 프로에서 조이 사진 찍어주는데 정말 잘 찍더라...

럭키포인트 11,707 개이득

답변달지마 2020.10.24 22:59  
명수님 사진 잘 찍음 ~

럭키포인트 19,568 개이득

시찰 2020.10.25 11:34  
DJ는 못하는데
사진을 잘찍으시네
개그능력으로 분위기도 잡으니깐

럭키포인트 8,296 개이득

제목