홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 똥거북  
[@무빙무빙] 와이프 사진 안찾아가?
BEST 2 ddm빵  
지갑에 붙이고다니는건 이미 각오한거아님?
BEST 3 부천금도끼  
[@똥거북] 오빠 나 버릴거야..?
15 Comments
ddm빵 2021.11.18 02:42  
지갑에 붙이고다니는건 이미 각오한거아님?

럭키포인트 27,979 개이득

무빙무빙 2021.11.18 02:42  
나는 저거 못 찾아감

럭키포인트 5,139 개이득

똥거북 2021.11.18 03:21  
[@무빙무빙] 와이프 사진 안찾아가?

럭키포인트 2,737 개이득

ㅣㅣ 2021.11.18 03:33  
[@똥거북] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,779 개이득

부천금도끼 2021.11.18 03:35  
[@똥거북] 오빠 나 버릴거야..?

럭키포인트 3,070 개이득

문봉 2021.11.18 18:37  
[@똥거북] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,659 개이득

젠틀맨 2021.11.18 08:49  
[@무빙무빙] 옵빠 실망이야

럭키포인트 3,441 개이득

먹방 2021.11.18 05:24  
난 찾으러 갈거같음

럭키포인트 8,676 개이득

기억조각하나 2021.11.18 11:10  
저 정도의 용기면 찾아가지...지갑에 저걸 붙이고 다니는 용기면..

럭키포인트 18,978 개이득

예지사랑 2021.11.18 11:21  
크헉 소리 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취존이야 당연히 하지만 좀 그래… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,668 개이득

콩기종기 2021.11.18 11:30  
빈폴지갑 가성비 짱좋음

구찌지갑 살라다가 지나가면서 봤는데 품질좋아서 사가지고 5년째잘쓰고 있움 가격는 구찌의 1/4

럭키포인트 906 개이득

민두풍 2021.11.18 13:39  
[@콩기종기] 오호~ 가치기준의 차이일 수 있지만... 1/10 가격도 아니고 빈폴이 구찌의 1/4 가격이면 구찌사서 오래쓰는게 더 가성비 아닌감?

럭키포인트 15,621 개이득

콩기종기 2021.11.18 15:18  
[@민두풍] ㄴㄴ 구찌는 깅철 지갑이 아닙니다. 보테가를 쓰던 구찌를 쓰던 가죽 긁히고 하는건 다 똑같아요
민두풍 2021.11.18 16:07  
[@콩기종기] 그렇겠네용~ 답변 감사합니다!

럭키포인트 21,194 개이득

맨발 2021.11.18 14:37  
장지갑 인거부터가....

럭키포인트 1,614 개이득

제목