홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
mbongcokr 2017.11.25 11:00  
비추1 누구냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
안지영 2017.11.25 11:15  
[@mbongcokr] 쿵쾅이
솔저74 2017.11.25 23:36  
[@mbongcokr] 국자

럭키포인트 299 개이득

긴급조치19호 2017.11.25 11:07  
김치년들 국자해~

럭키포인트 79 개이득

김재규 2017.11.25 11:17  
미안하다 실수로 비추눌렀다 ㅅㅂ
광명사람 2017.11.25 11:20  
[@김재규] 저도 실수로 눌러본 적 있어서
충분히 이해합니다ㅋㅋㅋ
최순실 2017.11.25 11:53  
메퇘지들 다 국자해~
샤핑스타 2017.11.25 11:58  
ㅈㄴ 멍청한게 왜 범죄자를 안고 갈려고 하냐 그것도 아동 성범죄 저질렀는데 그걸 쉴드치고 옹호하고 있는 꼬라지 보면 진짜 머가리가 안좋은건 맞는가봄
히갓 2017.11.25 12:10  
쿵쾅족들 다 국자해~
사나마나 2017.11.25 14:09  
국자해나 재기해나 병신같음 ㄹㅇ 그들만의 리그

럭키포인트 189 개이득

확인증 2017.11.25 14:16  
돼지년들 명치빵 존나 쎄게 맞았나보네 ㅋㅋㅋ 재미없다면서 두꺼운 고기로 댓글 300개나 달았네 ㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2017.11.25 16:00  
재기해가뭐야?
이사발 2017.11.25 16:49  
[@엠봉엄서] 성재기가 한강에서 퍼포먼스 하다가 결국 죽었지 않냐... 그 죽은 사람 이름가지고 저러는거다... 재기해=죽어

럭키포인트 225 개이득

스테픈커리 2017.11.25 16:52  
[@이사발] 개노답 씹퇘지년들이네
버들붕어 2017.11.25 20:06  
[@이사발] 미친놈들이네 인권은 버리고 여성인권만 울부짖네
자박꼼 2017.11.25 20:15  
어휴 꼴페미들 다 헛간에 가둬놓고 불질러서 죽여야 됨
샨곰 2017.11.25 21:08  
국자해 라길래 국 한 국자 먹으라는줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 한글은 끝까지 읽어야해
살아있다는것은 2017.11.26 10:32  
ㄴㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국자햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.11.27 16:15  
쿵쾅이들 내상이 심한가보네 ㅋㅋㅋㅋ
제목