홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김로직  
[@김사랑] ㅇㅇ 집안분중에 이연걸도 같은 항렬이라고 하시더라
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@김사랑] 흔히들 중식4대문파같이 유명한 중식쉐프들이나 그 후계자들은 대부분 화교출신임
15 Comments
김사랑 2020.03.14 13:37  
헐 중국인이었음?

럭키포인트 222 개이득

김로직 2020.03.14 14:12  
[@김사랑] ㅇㅇ 집안분중에 이연걸도 같은 항렬이라고 하시더라

럭키포인트 1,754 개이득

[@김사랑] 흔히들 중식4대문파같이 유명한 중식쉐프들이나 그 후계자들은 대부분 화교출신임

럭키포인트 2,913 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.14 20:51  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 오.. 또 하나 배워갑니다.

럭키포인트 8,850 개이득

정열맨 2020.03.14 20:51  
[@김사랑] 대만

럭키포인트 3,443 개이득

호오오옹이 2020.03.14 21:29  
[@정열맨] 부모님이 본토출신이고 당시 우리나라로 넘어오는 사람들이 국교가 단절되어있어 대만으로 한 사람들이 많았다거 함

럭키포인트 1,863 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.03.14 22:28  
[@김사랑] 중식은 중국인이 아니면 기술 안가르쳐준다.
제대로 중화 요리 배우려면 제일 기본이 중국인이여야 요리를 배울 수가 있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,043 개이득

눈난초 2020.03.14 14:18  
너무 근데 이 프로 짜고치는 고스톱이... 저기 첫짤 매뉴팩트커피 자주가는데 바로 옆 블록이 목련...

럭키포인트 4,204 개이득

김윤지 2020.03.14 15:30  
[@눈난초] 목련? 목란이 아니고? 그리고 바로옆이 목란이니까 이연복 만난거 아닐까용..

럭키포인트 477 개이득

눈난초 2020.03.14 16:35  
[@김윤지] ㅇㅇ 이름 헷갈렸네요 ㅋㅋ 목란이지예 ㅋㅋㅋㅋ
김사랑 2020.03.14 17:19  
[@김윤지] 이 프로그램은 그 지역가면 바로 마주침 신기방기

럭키포인트 71 개이득

Destiny 2020.03.14 17:26  
성소..성소

럭키포인트 9,218 개이득

user 2020.03.14 21:02  
이연복 쉐프 ㅋㅋㅋ 섭외한거 아냐?ㅋㅋ
램쥐썬더 2020.03.14 21:58  
'우연'이 가장 많은 프로그램 ㅋㅋ

럭키포인트 2,225 개이득

뚜껑 2020.03.14 23:50  
내 군대동기가 화교 2세였는데 ㅋㅋ 근데 얘가 전역 한달전까지 말 안해줘서 걔앞에서 짱깨욕 ㅈㄴ게 했었음

럭키포인트 3,129 개이득

제목