홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
크리스마스 다가오니 찐따들 사고회로 쇼트났네
BEST 2 다른관점빌런  
인스타 아이디만 봐도 정신 개사나운데 딱보면 모르나 ㅋㅋㅋ
23 Comments
개붕 2019.12.24 09:30  
크리스마스 다가오니 찐따들 사고회로 쇼트났네

럭키포인트 413 개이득

대우 2019.12.24 09:32  
[@개붕] 쇼트 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,748 개이득

개집일진슈나우저 2019.12.24 09:34  
[@개붕] ㄴㄴ 저거는 파워도 안들어가는 수준임
걍 오픈이야

럭키포인트 6,670 개이득

하빕 2019.12.24 09:40  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼트잼

럭키포인트 5,630 개이득

Lucky♡ 2019.12.24 10:31  
[@개붕] 표현력 죽인다

럭키포인트 3,533 개이득

나영 2019.12.24 10:33  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,491 개이득

YUNA 2019.12.24 13:15  
[@개붕] 빅쇼트

럭키포인트 3,408 개이득

탈퇴했던개집러 2019.12.25 12:57  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,974 개이득

둔탱 2019.12.24 09:32  
어휴 병.신들

럭키포인트 7,880 개이득

구해줘 2019.12.24 09:34  
인벤 ㄹㅇ 찐따냄새오지네

럭키포인트 85 개이득

뚝배기깨기 2019.12.24 09:35  
딱봐도 즐또인데.

럭키포인트 7,694 개이득

다른관점빌런 2019.12.24 09:39  
인스타 아이디만 봐도 정신 개사나운데 딱보면 모르나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,141 개이득

오덕왕 2019.12.24 10:06  
~라고 하네요. ~라고 하더라구요

럭키포인트 9,411 개이득

대통령 2019.12.24 10:22  
병1신새끼들 제발 망상은 일기장에 쳐 써라

럭키포인트 986 개이득

제멜 2019.12.24 10:22  
인벤 가니까 박제 당했다고 여러 사람이 축하해주더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,118 개이득

이나경 2019.12.24 10:37  
[@제멜] 진짜 쌉ㅂㅅ같은 문화... 어후

럭키포인트 1,476 개이득

시오시시오 2019.12.24 11:40  
[@제멜] ㅅ1벌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 916 개이득

Wendy 2019.12.24 10:27  
흠...

럭키포인트 6,293 개이득

taecong 2019.12.24 10:43  
고소미로 참교육하자

럭키포인트 3,655 개이득

루랑단 2019.12.24 10:50  
카더라 통신의 노이피셔르 기자가 또~~

럭키포인트 9,765 개이득

광광 2019.12.24 12:03  
카더라가 문제긴해

럭키포인트 9,613 개이득

히갓 2019.12.24 12:20  
카더라 하는 놈들은 왜 저러는거지.. 오지랖이 심한건가?
또라이 2019.12.24 12:42  
김민아 아나운서 팔로워요청 수락해줘야 팔로우할수있네ㅜㅜ 잘해주려나

럭키포인트 5,393 개이득

제목