홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
여초랑 남초 다른점이 여기서도 너오네ㅋㅋㅋ
여초는 일단 사실관계 상관없이 몰입하고 공감하고 낄낄거리네ㅋㅋㅋ
남초는 본인이 납득 못하는 글은 절대 안 받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 현실적으로 카페에서 10만원을 혼자 쓰는게 조또 말도 안되지 ㅅㅂ
BEST 2 왕감자  
[@첼시] 12시간이면 배고프겠지?조각케잌+페스츄리+쿠키+스무디+카페라떼+아아 이거만해도 이미 3만원넘음
마누라가 나랑가면 거의 1~2시간에 저정도 먹음..
물론 난 아아만 먹음..ㅠㅠ
21 Comments
쌉싸리와용 2020.10.22 20:40  
코로쓰!!

럭키포인트 16,666 개이득

첼시 2020.10.22 20:44  
갈때 10만을 어떻게 쓰는거지... 12시간이라 가능한건가
텀블러정도는 사야지 10만 쓸거같은데

럭키포인트 14,479 개이득

왕감자 2020.10.22 20:47  
[@첼시] 12시간이면 배고프겠지?조각케잌+페스츄리+쿠키+스무디+카페라떼+아아 이거만해도 이미 3만원넘음
마누라가 나랑가면 거의 1~2시간에 저정도 먹음..
물론 난 아아만 먹음..ㅠㅠ

럭키포인트 7,833 개이득

첼시 2020.10.22 20:51  
[@왕감자] 밥대신에 케잌을 먹어서 그런가...
사장님요기요 2020.10.22 20:45  
구라지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,740 개이득

ddm빵 2020.10.22 20:46  
5천원짜리 20잔아녀 뭐야 정체가
케익같은거먹으면 더 작긴하겠지만

럭키포인트 21,850 개이득

새벽헛개 2020.10.22 20:47  
케이크 한개가 3만원인데 10만원이라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,116 개이득

그로밋 2020.10.22 20:50  
카페가 레스로랑 같은 카페라고 가정해도
2끼 사먹고 마실꺼 몇 잔 계속 사먹는다 해도 10만원이 나오나

럭키포인트 4,982 개이득

Blitzkrieg 2020.10.22 20:50  
말도안됨ㅋㅋ 쓸래도 거의 푸드파이터여야 되겟는디

럭키포인트 19,282 개이득

개붕 2020.10.22 21:22  
10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말마다 가도 100만원 가까이 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,084 개이득

콘샐 2020.10.22 21:47  
개구라지... 커피한잔에 만원이여도 10잔먹어야되는데

조각케익 만원이라고해도

럭키포인트 3,230 개이득

범사예즉립 2020.10.22 21:48  
카페에서 끼니를 다 때우면 그럴수도

럭키포인트 14,489 개이득

안유진 2020.10.22 21:58  
뭘쳐먹어아 10만원을 한카페에서 조지냐

럭키포인트 25,616 개이득

미오치치 2020.10.22 23:09  
10마넌이면 버선발로 뛰어나와 반겨줄듯

럭키포인트 26,143 개이득

슈섹슈섹 2020.10.23 00:51  
카페에서 십만원을 어떻게 쓰지 ㅋㅋㅋㅋ 혼자가는게 아닌가?

럭키포인트 19,073 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.23 00:54  
여초랑 남초 다른점이 여기서도 너오네ㅋㅋㅋ
여초는 일단 사실관계 상관없이 몰입하고 공감하고 낄낄거리네ㅋㅋㅋ
남초는 본인이 납득 못하는 글은 절대 안 받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 현실적으로 카페에서 10만원을 혼자 쓰는게 조또 말도 안되지 ㅅㅂ

럭키포인트 149 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.23 00:56  
[@오늘도술로밤을채우고] 내말이 ㅋㅋㅋㅋ 카페에서 푸파하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,551 개이득

뚜껑 2020.10.23 01:13  
브런치같은걸로 끼니 떼우고 한 2시간마다 음료 하나씩 시키고 빵쪼가리 몇개 시키면 12시간 10만원 충분히 쓸수는 있을듯
근데 매번 그런다고? ㄷㄷ

럭키포인트 18,708 개이득

우넘 2020.10.23 01:27  
비싼 카페인가?

럭키포인트 16,024 개이득

빠다코코낫 2020.10.23 09:22  
강남에 명품매장에서 운영하는 카페가 있는데 커피에 케익 하나만 시켜도 8만원 나온다드라 ㄷㄷ
에르메스나 디올같은 데서

럭키포인트 12,127 개이득

네온 2020.10.23 10:18  
어후 올때마다 10만원이면 전용석도 만들어 드려야지

럭키포인트 14,364 개이득

제목