홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 으악  
최악의 세대 ㄷㄷ
BEST 2 핏빛혈랑  
[@후욱후욱] 걸스데이 소진이모는  30초중반까지 했는디요..ㅋㅋㅋ
20 Comments
으악 2020.10.22 22:25  
최악의 세대 ㄷㄷ

럭키포인트 23,219 개이득

여린심장 2020.10.22 22:27  
아이린이 29살임? 허걱 그동안 나이는 몰랐는데..

럭키포인트 8,893 개이득

오수형 2020.10.22 22:30  
[@여린심장] 30

럭키포인트 1,222 개이득

여린심장 2020.10.22 22:33  
[@오수형] 와우....
노사나노라이프 2020.10.22 22:31  
아니 91년생 그만 더럽혀 친구들아.. 서주현이는 잘 하잖아..

럭키포인트 1,736 개이득

데브킥 2020.10.22 22:32  
아.. 동갑이네..

럭키포인트 18,768 개이득

핀란드공 2020.10.22 23:21  
[@데브킥] 동갑 ㅋㅋ

럭키포인트 20,398 개이득

후욱후욱 2020.10.22 22:36  
91년생이 아이돌 하는것부터가 좀 말이 안됨ㅋㅋ

럭키포인트 14,637 개이득

핏빛혈랑 2020.10.22 22:42  
[@후욱후욱] 걸스데이 소진이모는  30초중반까지 했는디요..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,064 개이득

유로 2020.10.23 11:42  
[@핏빛혈랑] 엉덩이 좋다

럭키포인트 1,917 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.10.23 00:49  
[@후욱후욱] 에이핑크 리더 초롱이는 착한데..;;;

럭키포인트 808 개이득

풀파워야메떼 2020.10.22 22:42  
저거 둘이 모아서 유닛그룹 하나 만들어라ㅋㅋㅋ 볼만하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,786 개이득

살아있다는것은 2020.10.22 23:31  
아이린 ㄹㅇ ㅈ됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평판 탑이었나가 나락되는거 한순간이네 ㄹㅇ

럭키포인트 14,974 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.10.23 00:50  
서인영 아이린 지민
유닛한번 하자
lllll 2020.10.23 04:29  
근데 사실 이런연예인들 너무많다
계속 자기네들끼리 쉬쉬하고 숨겨주니까 드러지않음
나도 뮤지컬배우 누나가 맨날 남자가수 개색기라고 졸라욕하고카더만

럭키포인트 3,667 개이득

ByeByeBadman 2020.10.23 05:35  
실제로 90 초반들 인터넷에서 활개치기 시작할 무렵에
초딩,초글링 같은 말이 돌기 시작했다는 도시전설이

럭키포인트 12,925 개이득

블루라벨 2020.10.23 07:34  
아홉수 ㅋㅋ

럭키포인트 22,588 개이득

Taeo 2020.10.23 07:54  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,428 개이득

이수현 2020.10.23 09:28  
ㄹㄱㄴ

럭키포인트 19,495 개이득

심리왕 2020.10.23 09:58  
일찍부터 연예계진입해서 사회생활이라곤 연예계가 전부일텐데 게다가 항상 스포트라이트받는 직업이니.. 사회생활 부적응일듯
비슷한예로 부사관이 욕먹는 가장 큰 원인이 일찍 입대해서 사회라곤 군대밖에 모르는것이라고 생각함

럭키포인트 20,554 개이득

제목