홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
이슬람 하는짓이랑 똑같이 하네 ㅂㅅ들
BEST 2 겸겨미  
돌아가 스발련ㄴ이
BEST 3 뚝횽  
17 Comments
겸겨미 2020.10.17 00:45  
돌아가 스발련ㄴ이

럭키포인트 6,634 개이득

데미언릴라드 2020.10.17 00:46  
이슬람 하는짓이랑 똑같이 하네 ㅂㅅ들

럭키포인트 28,749 개이득

새벽헛개 2020.10.17 01:23  
정보화 시대라 븅@신들이 드러나는건지 그냥 븅@신들이 늘어난건지.. 둘 다겠지?

럭키포인트 10,326 개이득

매미소리 2020.10.17 01:30  
불만있으면 꺼져라

럭키포인트 7,909 개이득

히하 2020.10.17 02:01  
짱깨아웃!!!

럭키포인트 13,026 개이득

시바예드 2020.10.17 03:50  
꼽으면 너네나라가든가

럭키포인트 26,918 개이득

핀란드공 2020.10.17 05:26  
꺼져 씨҉발҉ 련아

럭키포인트 14,573 개이득

광고주 2020.10.17 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱께 정채성 교육 할려면 니나라로 가라

럭키포인트 3,680 개이득

뚝횽 2020.10.17 10:39  

럭키포인트 5,573 개이득

한화이글스 2020.10.17 10:43  
니네 나라로 꺼져 짱개새끼들아

럭키포인트 10,135 개이득

유유유 2020.10.17 10:52  
역사적으로 모든 이민족들에게 땅을 주기 시작하면 항상 분리독립 이야기가 나오게 되어있음. (그래서 유대인이 중세 유럽에서 땅을 갖지 못 하고 도시로 도시로 모이게 되면서 금융과 교육에 신경 쓰게 됨)

지금 조선족들이 우리나라에 위험한게 나중에 중국이 한반도로 쳐들어올 수 있는 빌미를 제공할 수도 있음.

입국자수 조절할 필요 있음.

럭키포인트 1,575 개이득

동혁이 2020.10.18 22:19  
나 오늘 카페에서 계산 하려고 줄서있었거든?

바로 옆 단체석에서 진짜 존1나 시끄럽게 떠드는 무리가 있었음. 연령대가 다양해서 그냥 가족모임인가보다 했음.
내가 주문할 차례에 단체석에서 뭔 야오밍같은 남자 하나가 내옆에 끼더니 주문을함. 존1나 어이없어서 뭐하세요? 이러니까
걍 무시하고 서툰 한국어로 이거 달라하더라 .. 보니까 지들 애새1끼 처먹던 코코몽인가 뭐 짜먹는 음료수. ㅋㅋ
직원도 당황해서 줄서주세요~ 하니까 직원이랑 나 쳐다보면서 중국어로 존1나 뭐라뭐라함.
뭔소린지 모르니까 뭐라는거야? 이런 제스쳐 취하니까 아줌마 하나 튀어나와선 애기 먹을거라함. ㅋㅋ

근데요? 하니까 또 애기가 먹을겁니다. 이렇게 말함. 존1나 어이없어서 걍 무시하고 내꺼 주문함. 
옆에서 ㅈ만한 야오밍같은게 중국어로 계속 지1랄하니까 짜증 줫나 나더라 ㅋㅋ

럭키포인트 17,855 개이득

맥짱 2020.10.19 12:25  
나가

럭키포인트 17,614 개이득

하엠봉 2020.10.24 14:28  
그럼 중국가서 밥벌어먹고 살던가 왜 여기 와서 ㅈㄹ이야

럭키포인트 12,015 개이득

설계천민 2020.10.24 15:03  
중국 정체성이 존재하는 거부터가 ㄹㅇ 코미디지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,548 개이득

정성 2020.10.24 15:08  
한국국적 가지고 학교들어간거아니야?

럭키포인트 7,993 개이득

답변달지마 2020.10.24 23:01  
ㅈㅅ족 잘 가

럭키포인트 23,177 개이득

제목