홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
리얼현물투자네 ㄷㄷ
15 Comments
부채머리수리 2021.12.21 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,216 개이득

먹방 2021.12.21 13:58  
철근코인

럭키포인트 23,679 개이득

탐켄치 2021.12.21 14:00  
전임자가 롱걸고 갓네

럭키포인트 3,207 개이득

나즈귤 2021.12.21 14:08  
리얼현물투자네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,200 개이득

jisoo 2021.12.21 14:12  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 5,268 개이득

조우커 2021.12.21 14:20  
800만원쯤 벌었네ㅋㅋ

럭키포인트 9,940 개이득

비트코인 2021.12.21 14:34  
[@조우커] 보관비용이 더 들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,901 개이득

축생 2021.12.21 16:43  
프사 트위터
사회생활 안해본 확실한 찐

럭키포인트 10,445 개이득

러재배재 2021.12.22 01:43  
[@축생] 프사 개집
확실한 돼지

럭키포인트 21,054 개이득

축생 2021.12.22 03:43  
[@러재배재] 정답!!

럭키포인트 20,166 개이득

9회말투아웃 2021.12.21 22:14  
회사  하는  사람들은 알거임.. 요즘 안 오른게 없다..............

럭키포인트 8,136 개이득

너무커자나 2021.12.22 07:42  
[@9회말투아웃] 월급 안오르던데요 ㅎㅎ;;ㅋㅋ..ㅠㅠ!!

럭키포인트 14,510 개이득

바다 2021.12.22 13:09  
[@너무커자나] 왜 월급만 안오르냐고ㅜㅜ

럭키포인트 113 개이득

답변달지마 2021.12.21 22:49  

럭키포인트 29,795 개이득

노사나노라이프 2021.12.22 10:53  
철근은 올해초부터 낌새 있었어서 굵기 다르면 혼적도 안해주고 그래서 미친척하고 굵기별로 26톤씩 3대 받고 그랬었는데ㅋㅋㅋ
당시에는 소장한테 공간도 없는데 철근만 존나 받는다고 한 소리 들었다가 3달 후에는 바로 선견지명 좋았다고 우디르함

럭키포인트 16,612 개이득

제목