홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 제로  
엄복동이후 새로운 단위가 생겼네
300t = 1EL
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
EL
두고두고 돌려지겠네
BEST 3 밍구리  
집근처 저수지 가보면 아직도 멀었음
비가 지금 보다 몇배는 더 와야 예전 수위될듯
13 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.06.29 17:30  
EL
두고두고 돌려지겠네

럭키포인트 26,212 개이득

건담 2022.06.29 17:31  
[@상의만입은곰돌이푸] 굉장히 행복해할듯

럭키포인트 10,363 개이득

안녕하세염 2022.06.29 17:41  
[@상의만입은곰돌이푸] 2리터 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,643 개이득

밍구리 2022.06.29 17:31  
집근처 저수지 가보면 아직도 멀었음
비가 지금 보다 몇배는 더 와야 예전 수위될듯

럭키포인트 25,821 개이득

부채머리수리 2022.06.29 17:31  
이슈랑 별개로 진짜 자연이 대단하긴하네ㅋㅋㅋㅋ
초당 300톤이소양강에 유입이면
비내리는 전지역은 1초에 몇만톤의 물이 쏟아진다는거아녀

럭키포인트 24,166 개이득

버터맛커피 2022.06.29 17:40  
el 이랑 청산규리는ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,742 개이득

제로 2022.06.29 17:42  
엄복동이후 새로운 단위가 생겼네
300t = 1EL

럭키포인트 12,811 개이득

하얀고양이 2022.06.29 18:05  
비가 올라면 계속오지 왓다가 안왓다가 난리부르스임 어휴

럭키포인트 7,049 개이득

공갈협박 2022.06.29 23:39  

며칠전에 댓달았더니 비추 씨게 먹었는데 계속 온다 비 예라이꺼.

럭키포인트 5,812 개이득

종주인 2022.06.29 23:54  
아니 애초에 식수와 농업수는 달라ㅋㅋㅋ
식수를 만들려면 얼마나 많은공정이 드는줄암? 진짜 개낭비가 뭐냐면 식수를 농업수로쓰는거야 그게바로 에너지낭비 자원낭비야. 누구는 생각이 다양하다고 하는데 이건 생각의 다양성 문제가 아니라 상식부족임

럭키포인트 63 개이득

여폭 2022.07.01 02:42  
[@종주인] 우리 회사 기준으로 주암댐(한수원)에서 오면 침전조 > 무연탄+자갈+모래필터 > 활성탄필터 > 세이프티필터 > UV살균  공정이 상당히 복잡함

럭키포인트 22,472 개이득

마시리스 2022.06.30 00:05  
4초마다 1흠뻑쇼 방류중

럭키포인트 22,805 개이득

바다 2022.06.30 12:16  
소신발언 중요하지

근데 갬성에 의한 갬성을 따른 소신발언은 보통 빡대가리 인증용으로 박제되는듯

럭키포인트 25,110 개이득

제목