홈 > 베스트 > 베스트
베스트

19) ㄱㅇ녀와 사귄 후기

소희 39 10979 54 1

IMG_20190513_161814.jpg 19) 거유녀와 사귄 후기.jpg

IMG_20190513_161832.jpg 19) 거유녀와 사귄 후기.jpg

Best Comment

BEST 1 지원  
ㅋㅋㅋ 화가 나질 않는데 어떻게 용서한단 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
39 Comments
활화산 2019.05.13 19:07  
가슴은 사랑입니다.

럭키포인트 1,045 개이득

지원 2019.05.13 19:09  
ㅋㅋㅋ 화가 나질 않는데 어떻게 용서한단 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,175 개이득

강백호 2019.05.13 19:18  
개집형들은 좋겠다ㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

오모리참치찌개 2019.05.13 19:21  
인정하는 부분..  c 이상 만나면 행-복
얼굴은 말라보이는데 몸은 전체적으로 통통한 애들이 글래머 많음

럭키포인트 1,846 개이득

조나단 2019.05.13 19:29  
진짜 내가 ㄱㅅ 큰 여자 만나보고 싶은데
지금까지 전부 에이였음..ㅠㅠ

럭키포인트 536 개이득

가나다fkfkfk 2019.05.14 08:36  
[@조나단]

럭키포인트 1,406 개이득

엠봉엄서 2019.05.14 09:57  
[@조나단] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,900 개이득

사랑합니다 2019.05.13 19:33  
인정합니다
화가 나질 않아요
풀립니다

평상시 그냥 만지고 있으면 마음 편안해지는 그 무언가..
관계중에는 시너지 효과

사랑입니다

럭키포인트 1,406 개이득

서래마을갈비 2019.05.13 19:58  
나도 가슴큰거 좋아하는데
막상 ㅅㅅ할때는 가슴말고 엉덩이가 조아

럭키포인트 2,205 개이득

쏘름 2019.05.13 19:59  
[@서래마을갈비] 222
시작은 가슴이여도 하다보면 엉덩이에 손이 더 감

럭키포인트 1,331 개이득

서래마을갈비 2019.05.13 20:08  
[@쏘름] 그렇게 가슴 등한시하다가
만질게 없는 사람 만나면 내가 왜 그런 복덩어릴
안예뻐해주고 엉덩이만 만졌을까 하면서 탄식하가가
또 가슴 큰여자 만나도 결국 평상시나 초반에만 예뻐하다 결국에는 엉덩이로가더라고
네온 2019.05.14 16:45  
[@서래마을갈비] 엎드려 있을때 봉긋한 그맛 크~~

럭키포인트 2,947 개이득

리만 2019.05.13 20:11  
최소 B 이상이면 된다

럭키포인트 571 개이득

존래이크리티컬 2019.05.13 20:17  
사랑은 가슴이 시킨다.

럭키포인트 2,768 개이득

귀여운강낭콩 2019.05.13 20:23  
맞아 가슴이 짱이야 진짜

럭키포인트 524 개이득

발정난수캐 2019.05.13 20:34  
그래 가슴이지...

럭키포인트 448 개이득

레알꼰대 2019.05.13 21:02  
젖과 젖이 마찰할때 쾌감이 너무 좋음
개인적으로 꼭지가 되게 민감해서리

럭키포인트 1,244 개이득

오성대 2019.05.13 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 가슴이 미치고 나중은 엉덩이가 맞지

럭키포인트 2,646 개이득

메틴 2019.05.13 21:04  
ㄱㅅㅁㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

몽키D사나 2019.05.13 21:15  
엄청 큰 사람 만나보고 싶...

럭키포인트 2,673 개이득

다스베이더 2019.05.13 21:51  
근데 ㄱㅇ녀가 뭐냐

럭키포인트 2,884 개이득

노란당근 2019.05.13 23:10  
[@다스베이더] ㅓㅠ

럭키포인트 2,866 개이득

다스베이더 2019.05.14 09:09  
[@노란당근] 난 아직 순수했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2019.05.13 22:03  
가만슴세

럭키포인트 2,193 개이득

Diablo 2019.05.13 22:13  
맞음

럭키포인트 801 개이득

꽁치 2019.05.13 22:59  
이새끼들 여자만나본척 쩌네 ㅅㅂ

럭키포인트 1,096 개이득

물반고기반 2019.05.13 23:34  
그냥....B 정도만 되면 충분하다......여자는  골반이다...

럭키포인트 1,256 개이득

아르헨도 2019.05.13 23:55  
[@물반고기반] 인정. 근데 보통 가슴큰데 무골반은 잘없던데

럭키포인트 2,006 개이득

우씌 2019.05.13 23:41  
만세

럭키포인트 2,591 개이득

아르헨도 2019.05.13 23:58  
빈유 딱 한명만나봤는데 그나마 왕골반이라 만남. 나머지 전여친들은 다 c컵이상이었고 결혼은 d컵이랑 했는데 결론은

결혼상대자는 몸매 안봐도 됨.
서래마을갈비 2019.05.14 19:06  
[@아르헨도] 결혼해야하나여?
아르헨도 2019.05.15 07:28  
[@서래마을갈비] ㅇㅇ 배려심있고 심성고운 어자랑 하면 좋아. 옆에 니편 한명 있는거 괜찮음.

잘못만나면 니 편이아니라 니 적 되니까 조심하고
윤태진갓 2019.05.14 00:10  
ㄹㅇ 가슴보단 전체적인 비율이랑 골반인데 가슴만크면 좋다는애들은 취향존중

럭키포인트 1,746 개이득

원엽이 2019.05.14 01:10  
ㄴㄴ 슴가는 e컵 이상부터

럭키포인트 332 개이득

쿠팡맨 2019.05.14 08:35  
d컵 만나보니깐 진짜신세계엿다...

럭키포인트 2,343 개이득

멋쟁이대표 2019.05.14 11:42  
진리지...

럭키포인트 747 개이득

마이뜨그브예 2019.05.14 12:49  
남자는 배~ 여자는 가슴~

럭키포인트 316 개이득

수염은까끌까끌 2019.05.14 13:13  
닥 가슴큰 여자가 진리고 사랑입니다..

럭키포인트 856 개이득

제목