홈 > 베스트 > 베스트
베스트

렉카충 부고소식

소희 21 11049

IMG_20200615_171310.jpg 렉카충 부고소식.jpg

다음달부터 당장 시행 ㅅㄱ

Best Comment

BEST 1 니들은댓글같은거달지마라후우  
렉카새끼들 지랄시작과 동시에 경찰신고 들어가야지
21 Comments
램쥐썬더 2020.06.15 17:58  
보험사인척하고 서명받는 쓰레기새끼들은 없겠지..?

럭키포인트 645 개이득

히스레저 2020.06.15 18:15  
[@램쥐썬더] 충분히 가능함. 그런데 그것도 잘 만 보면 안속음.

보험사 연락하고, 담당자배치 되면 사진이랑 얼굴 보내주고
견인 하는 상황이면 렉카차량 번호랑 다 보내주지 않음?

럭키포인트 1,082 개이득

트리마제 2020.06.15 18:23  
[@히스레저] 사고나면 구별못하는 사람 많을듯

럭키포인트 2,679 개이득

김치 2020.06.15 19:20  
[@히스레저] 근데 사고 나봐서 알지만 충격때문에 멍한데 우리차 보험사 오기전에 다른차 보험사 와서 일반레카차랑 한편 먹고 막 공격하면 뺄수밖에
근데 처음이라 당한거라 이제는 안당하지

럭키포인트 2,875 개이득

구미핵주먹이호광 2020.06.15 21:37  
[@램쥐썬더] 사기죄로 잡혀가지 않을까?

럭키포인트 3,200 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.06.15 17:58  
렉카새끼들 지랄시작과 동시에 경찰신고 들어가야지

럭키포인트 1,835 개이득

블루베리스무디 2020.06.15 17:59  
이제 고리부터 거는 새끼들 없다는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,490 개이득

번저강 2020.06.15 18:12  
[@블루베리스무디] ???: 아 이미 걸었는데 안 써주면 내 시간 어떻게 보상할건데?!

럭키포인트 4,803 개이득

탐크루즈 2020.06.15 19:04  
[@번저강] 워우 쓋... 욕나와

럭키포인트 1,839 개이득

데미언릴라드 2020.06.15 17:59  
어떤 참신한 ㅂㅅ짓으로 진화할기 기대된다

럭키포인트 3,135 개이득

아이러니 2020.06.15 18:12  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 기대됨. 어떻게 진화할지...손잡고 강제로 사인 받기 시전하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 871 개이득

두세놈 몰려와가지구 뜬금없는문신보여주면서 동의서에 서명하라고 지랄하겠지

럭키포인트 2,906 개이득

히스레저 2020.06.15 18:15  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상만 해도 웃기는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이야같이살자 2020.06.15 18:20  
사고자 기절해 있으면 손으로 지장 찍을 지도 이 새끼들은

럭키포인트 608 개이득

노잼 2020.06.15 18:25  
저번주에 사고났는데 렉카2대 보험사보다 빨리와서 명함이라도 받으라고 계속 옆에서 씨부림ㅋㅋㅋㅋ 명함받자마자 걸라고

럭키포인트 2,134 개이득

락스유한 2020.06.15 19:26  
[@노잼] 생각만해도 좆같은새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

으아아아아앙 2020.06.15 18:33  
동의서 지들이 쓰고 아까 써줬다고 사기치겠네

럭키포인트 1,701 개이득

식사빌런 2020.06.15 22:04  
좆카충 색기들 ㅂ2ㅂ2

럭키포인트 1,334 개이득

팔도비빔면 2020.06.16 09:14  
우리 나랑 엄마랑 가고있는데 뒤에서 20대 젋은 애가 박았는데 나보고 과실20프로있다고 자꾸 우겨서 그냥 사설렉카 달아버림 그걸로 아직도 과실 싸움중

럭키포인트 253 개이득

망나니 2020.06.16 09:15  
진짜 양아치들이 따로 없는거 같음...

럭키포인트 3,232 개이득

맥짱 2020.06.16 14:18  
지금도 고리 걸라고 하면 싸울려고 들면 안걸던데

럭키포인트 4,085 개이득

제목