홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
쑤나리 2021.04.09 02:00  
장롱속에 들어갔다가 모르고 거기서 깜빡 잠들었는데
집에서 아무리불러도 대답도없고 사라져서 실종신고 하신적이 있었지..

럭키포인트 21,299 개이득

일자무식 2021.04.09 03:05  
[@쑤나리] 사랑방 손님과 어머니야?

럭키포인트 26,403 개이득

HOMER 2021.04.09 02:05  
봄이었다...

럭키포인트 27,292 개이득

검은안사신 2021.04.09 02:19  
난 맨날 소파 뒤에 들어가서 끼어있었는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,725 개이득

너굴맨한마리 2021.04.09 02:19  
난 장롱속 이불 냄새가 좋았음

럭키포인트 9,487 개이득

애플 2021.04.09 09:07  
[@너굴맨한마리] 크 추억

럭키포인트 12,658 개이득

외인루니 2021.04.09 18:07  
[@너굴맨한마리] 나도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,798 개이득

댓글유도빌런 2021.04.09 20:12  
[@너굴맨한마리] 나프탈렌 바이럴

럭키포인트 25,361 개이득

민소 2021.04.09 02:24  
장롱 속에 들어갔다가 잠들었는데
눈떠보니 암흑이어서 놀래서 움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,618 개이득

챠챠 2021.04.09 16:53  
[@민소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,275 개이득

칭찬봇 2021.04.09 02:25  
일단 들어가면 안정감 뒤지게 좋잖아

고양이가 박스들어가면 사방이 막혀있어서 안정감을 느끼는것과 같은 맥락임

럭키포인트 10,794 개이득

한치구이 2021.04.09 05:53  
아닌데 그냥 놀이터 연장선마냥 재밌어서 들어갔는데

럭키포인트 500 개이득

장구사마 2021.04.09 08:30  
그러게 장농에는 왜 들어 갔던걸까 ㅋㅋ

럭키포인트 20,256 개이득

한국전력공사 2021.04.09 08:39  
장롱속이 좋았던 이유 다락방 처럼 아담하고
날 감싸는 느낌
근데 이불까지 있으니깐 푹신하고 포근함이 더 해져서 되게 안정적이었지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,676 개이득

김사랑 2021.04.09 08:40  
생각해보면 나만의 아지트 같은 그런게 좋았던거 같아 아늑하기도 하고

럭키포인트 11,862 개이득

어2쿠ya 2021.04.09 15:46  
음 나는 더위를 많이 타서 장롱 속 이불 사이의 선선한 느낌이 좋았음.
내 체온으로 이불이 따땃해지면 다른 이불 사이로 들어가고

럭키포인트 22,551 개이득

딸딸이아빠 2021.04.09 16:20  
우리딸래미들이 요즘 그렇게 이불로 집지음 자기만의공간인가그게

럭키포인트 8,574 개이득

LPG깨스 2021.04.09 17:31  
[@딸딸이아빠] 저희집애들도 의자  가져다두고 이불로 집짓는데 비슷하네요ㅎ

럭키포인트 27,632 개이득

젠틀맨 2021.04.09 20:08  
아지트 인정

럭키포인트 12,348 개이득

제목