홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 woeuhnsdf  
팩트 : 방시혁 이미 존나 성공한 작곡가였다.
BEST 2 마미손  
이건 랩몬인생 끝장날뻔 했던 날같은데??
BEST 3 막내  
근데 포켓몬도 아니고 사람한테 정색하면서
"야 랩몬스터" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣는 랩몬스터도 웃음 참느라 죽을 맛일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
woeuhnsdf 2019.05.13 15:58  
팩트 : 방시혁 이미 존나 성공한 작곡가였다.

럭키포인트 735 개이득

음유시인 2019.05.13 17:02  
[@woeuhnsdf] ㅋㅋ 그래도 지금 주식이 천억대인데
비교불가

럭키포인트 2,850 개이득

스테픈커리 2019.05.14 05:06  
[@음유시인] 저작권 수입 탑 찍은 그 해인가 달만 해도 ....35억인가 그것만 해도....

럭키포인트 1,429 개이득

라이언 2019.05.13 15:59  
인생을 건 도박 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,553 개이득

세라공주 2019.05.13 16:00  
개별 아티스트에 끌려다니지 않는

조직 장악력 쩌네

럭키포인트 950 개이득

마미손 2019.05.13 16:00  
이건 랩몬인생 끝장날뻔 했던 날같은데??

럭키포인트 2,017 개이득

장사셧제 2019.05.13 16:03  
이거 몰래카메라던데

럭키포인트 1,097 개이득

부자가될거야 2019.05.13 20:17  
[@장사셧제] ㅇㅇ맞음

럭키포인트 695 개이득

막내 2019.05.13 16:04  
근데 포켓몬도 아니고 사람한테 정색하면서
"야 랩몬스터" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣는 랩몬스터도 웃음 참느라 죽을 맛일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

파라오 2019.05.13 16:04  
[@막내] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포멧몬 그럴싸하다

럭키포인트 604 개이득

겸겨미 2019.05.13 16:11  
[@막내] 랩괴물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,127 개이득

Jebediah 2019.05.13 16:58  
[@막내] 랩몬!랩몬!거림?

럭키포인트 1,434 개이득

게집아이 2019.05.13 17:55  
[@막내] 다음은 너다 랩몬스터!

럭키포인트 1,102 개이득

대통령 2019.05.13 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,533 개이득

쿠당탕 2019.05.13 17:27  
Hey! 판소리깨비!

럭키포인트 271 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.05.13 17:58  
랩몬스터 지드래곤 둘다 이름 이불킥각

럭키포인트 2,748 개이득

Diablo 2019.05.13 18:42  
저 프로그램 본 적도 없지만