홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
기부도안한 씨123발 새끼들이 꼭 지123랄을 해요 100만원도 큰돈이다 개123새끼들아
11 Comments
상괭이 2020.03.07 18:38  
백시언ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,652 개이득

고광렬이 2020.03.07 18:43  
기부도안한 씨123발 새끼들이 꼭 지123랄을 해요 100만원도 큰돈이다 개123새끼들아

럭키포인트 41,127 개이득

우리모두를죽여도 2020.03.07 18:44  
[@고광렬이] ㄹㅇ 백은커녕 십도 못벌어본 새끼들이니까 백 기부했다고 지랄하지

럭키포인트 24,506 개이득

마피 2020.03.08 03:05  
[@고광렬이] 말을 너무 옳고 예쁘게 한다. 분명 키크고 잘생기고 거기도 클듯

럭키포인트 47,363 개이득

우리모두를죽여도 2020.03.07 18:44  
이렇게 착한 형을 18년들이
살려줘 2020.03.07 18:46  
넘 안쓰러운데 백시언 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,526 개이득

논란판독기 2020.03.07 18:56  
얼장님 욕한새끼들 다 뒤지게해주세요 제발

럭키포인트 32,454 개이득

비질란테 2020.03.07 19:43  
대배우로 더 성장하시길
응원합니다

럭키포인트 2,653 개이득

머쓱타드 2020.03.07 20:04  
[@비질란테] 대(기)배우 오명 벗어내자!!

럭키포인트 13,353 개이득

똥개님아 2020.03.07 20:40  
백만원 기부했다고 까는거라니... 개돼지 쉐키들... 참. 본능적이다.

럭키포인트 41,833 개이득

아이엔율 2020.03.07 21:00  
근데 이시언 꾸준히 봉사도 많이하고 기부도 많이 하는 사람임

럭키포인트 22,688 개이득

제목