홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
dlqjstodeh 2020.03.11 18:51  
이 땅의 노동자로서 노동법 준수의 책임을 가지면 되지. ㅋㅋㅋ
최저임금 및 주휴수당 확인요망

럭키포인트 6,468 개이득

개집아저씨 2020.03.11 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ참신한 개소리네

럭키포인트 2,503 개이득

물만두 2020.03.11 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그빵얼마한다고

럭키포인트 5,951 개이득

lliliiliill 2020.03.11 19:24  
빵 유통기한도 짧은데 걍 주지 겁나 쪼잔하네 ㅎ

럭키포인트 3,858 개이득

로얄쨩 2020.03.11 19:49  
저따구로 역겹게 하는거보면 주휴수당 안준다고 통수치는 애들 이해가 가긴 간다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,627 개이득

아오이 2020.03.11 20:10  
아니 손님이 돈을 주고 산 빵을 알바 먹으라고 준건대 그걸 환불 하는것도 아니고 다시 진열하라는거는 뭔 생각이지....

럭키포인트 1,242 개이득

유이리 2020.03.12 11:20  
알바로서

써방서자
~써. 방법 수단
~서. 자격

럭키포인트 1,811 개이득

양재시민의숲 2020.03.12 11:46  
[@유이리] 아는 ㄱ ㅓ 나와서 쉰났네 ㅋㅋㅋ. 아무도 그거 신경 안씀.

럭키포인트 2,378 개이득

유토피아 2020.03.12 11:58  
[@양재시민의숲] 하지만 저런 사람이 있긴 있어야 언어가 보존된다고 생각합니다 like 국립국어원

럭키포인트 23 개이득

Margar999 2020.03.12 11:28  
받은건 뺏으면 안되지

럭키포인트 8,316 개이득

시오시시오 2020.03.12 11:37  
그냥 양아취 아니여? ㅋㅋ

럭키포인트 5,584 개이득

성인자동차 2020.03.12 11:58  
일 하는 사람 하나 줄 수 있음 진짜 빵하나도 저랬겠나
평소에 뭐 잘 못하고 다녔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,391 개이득

제목