홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
아이유 좋은일 진짜 많이하네
16 Comments
후라이드 2020.03.13 22:59  
아이유로 인해 하나 걸렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,598 개이득

페니미스트 2020.03.13 23:04  
아이유 좋은일 진짜 많이하네

럭키포인트 2,643 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.13 23:10  
^00^은 왜하는거?ㅋㅋㅋㅋ
사람한명 잘걸렀네

럭키포인트 5,891 개이득

마시리스 2020.03.14 01:57  
[@오늘도술로밤을채우고] 돼지 이모티콘같은게
자아성찰인듯

럭키포인트 5,419 개이득

jamam 2020.03.14 08:34  
[@오늘도술로밤을채우고] 작은 따옴표쓰려한거아닐까

럭키포인트 5,600 개이득

망금자 2020.03.13 23:12  
아이유가 분리수거도 해주네

럭키포인트 7,455 개이득

마이클캐릭 2020.03.13 23:30  
이래서 퀸이유 퀸이유 하는구나

럭키포인트 9,409 개이득

머쓱타드 2020.03.13 23:52  
짱돌 ㅈㄴ귀엽네ㅋㅋㅋㅋ 저거 스티커 붙이면 상대한테도 보임?

럭키포인트 5,854 개이득

eachmind 2020.03.14 00:11  
[@머쓱타드] ㅇㅇ 아이폰끼리 가능한거 같음. 근데 저렇게 활용 잘하는 사람 처음본다

럭키포인트 8,704 개이득

너에게잠겼었나봐 2020.03.13 23:52  
이모티콘도 지 같은 뚱뚱한 애로 보냈네

럭키포인트 6,595 개이득

뱁새 2020.03.14 00:11  
[@너에게잠겼었나봐] 스티커 작작붙이라는걸로 봐서 오른쪽애가 쓴거같음

럭키포인트 3,127 개이득

지금 2020.03.14 02:40  
갓이유

럭키포인트 2,034 개이득

동네착한청년 2020.03.14 05:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 8,723 개이득

뚠뚠v 2020.03.14 10:32  

럭키포인트 6,552 개이득

type 2020.03.14 11:39  
"우리가 안친하다고?" 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,471 개이득

가을방학 2020.03.14 14:56  
저런거보면 사랑받고 자란다는게 정말 중요하네. 저 퉁퉁이 너무 불쌍함...

럭키포인트 5,057 개이득

제목