홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
관련자 징계 몇명먹고 말겠지뭐

또 시간지나면 언제그랬냐는듯
다시 저런일 생길거임 ㅋㅋ왜냐믄 여태까지 그래왔고

그게 k군대니까 ㅋㅋ
BEST 2 데미안릴라드  
대대장부터 ㅈ되겠지?
10 Comments
꽐라센도 2021.05.01 01:51  
영창갈래 격리될래? 선택권 줬다자너~

럭키포인트 24,130 개이득

데미안릴라드 2021.05.01 01:54  
대대장부터 ㅈ되겠지?

럭키포인트 4,471 개이득

칭찬봇 2021.05.01 01:56  
관련자 징계 몇명먹고 말겠지뭐

또 시간지나면 언제그랬냐는듯
다시 저런일 생길거임 ㅋㅋ왜냐믄 여태까지 그래왔고

그게 k군대니까 ㅋㅋ

럭키포인트 12,337 개이득

Jebediah 2021.05.01 02:00  
숙청이 진짜 돼야지

럭키포인트 8,693 개이득

복복 2021.05.01 02:05  
휴대폰 반입 순기능이네

럭키포인트 20,407 개이득

시계 2021.05.01 02:20  
더 까발려져라 아주 너덜너덜해지게

럭키포인트 23,419 개이득

개붕 2021.05.01 02:47  
대대장 중대장만 징계 받겠지 ㅋㅋ
가장 유력한 부사관이랑

럭키포인트 7,230 개이득

고둘기 2021.05.01 11:44  
절대로 피의 숙청같은거 없을듯 k군대에 뭘 기대해 ㅋㅋ

럭키포인트 28,446 개이득

주결경 2021.05.01 13:31  
대가리 한두어명 모가지 날라가고 밑에 존나쪼겠지 ㅋㅋㅋㅋ 니들 핸드폰관리 똑바로해라~ 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ

나는 갤러리 인터넷사용기록 검사도 당해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 카톡 문자기록도 내놓으라고 병사들 쪼는거아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,754 개이득

제목