홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 똥거북  
ㄷㄷㄷㄷ돈나올데가 따로 있는 임원인가 ㄷ..
BEST 2 페이꾸  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어캐 버텼데;;
12 Comments
똥거북 2021.11.30 17:12  
ㄷㄷㄷㄷ돈나올데가 따로 있는 임원인가 ㄷ..

럭키포인트 15,719 개이득

한국전력공사 2021.11.30 17:56  
[@똥거북] 법카가 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,531 개이득

Oㅏ스라다 2021.11.30 17:15  
4달을 참았어!

럭키포인트 21,084 개이득

페이꾸 2021.11.30 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어캐 버텼데;;

럭키포인트 12,850 개이득

부채머리수리 2021.11.30 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,278 개이득

지금은이지은시대 2021.11.30 17:39  
사장님인가 ㅋ

럭키포인트 13,062 개이득

그칸의외계어천사 2021.11.30 17:39  
4달은 솔직히 양념 친거같지만, 이야기는 저리 했을것 같음. 스윗86 다운 농담.

럭키포인트 28,009 개이득

소리없는총성 2021.11.30 18:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,454 개이득

팬톤컬러 2021.11.30 18:47  
까먹을게따로있지 월급을 까먹어무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,662 개이득

우상 2021.11.30 18:58  
예전 직장에서 어느날 신입이 자기 월급이 얼마가 들어왔는데 이게 맞냐고 물음
알고봤더니 부장하고 신입사원하고 이름 똑같아서 월급 바꿔 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부장월급 공개됨 개불쌍

럭키포인트 20,789 개이득

개짋왕 2021.11.30 20:14  
우리회사였으면 한달째에 바로 멱살잡혔을거같은데..

럭키포인트 7,986 개이득

벤야 2021.12.01 04:57  
와 4달이라...

럭키포인트 18,471 개이득

제목