홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[오피셜] 킹피엘 리그중단

이민재 21 8089 33 0
4월 3일까지.

이제 모든 스포츠 올스탑이라 중단글은 안 올려도 되겠군

리버풀 우승관한것만 소스뜨면 얘기해줌

누구보다 빠르게 전달하던 개집인이 있었다고 알아줘라

21 Comments
디콘 2020.03.13 20:05  
비피셜 확정!

럭키포인트 9,880 개이득

반입금지 2020.03.13 20:08  
리버풀 우승 취소되면 재밌긴하겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,694 개이득

옞덩 2020.03.13 20:09  
리버풀 우승거의 확정아니야? 확정까지 몇점남았지 ㅋㅋ?

럭키포인트 7,895 개이득

전함뉴저지 2020.03.13 20:18  
[@옞덩] 6점일꺼임

럭키포인트 1,769 개이득

칼도깨비 2020.03.13 21:17  
[@옞덩] 두번이기면 끝

럭키포인트 2,160 개이득

델피에로 2020.03.13 20:10  
리밥 우승날라가면 진짜 역대급이겟네ㅋㅋ

럭키포인트 3,461 개이득

Wendy 2020.03.13 20:11  
감사합니다 고생하셨어요!

럭키포인트 8,713 개이득

알수없음 2020.03.13 20:24  
구독한다

럭키포인트 7,650 개이득

한국전력공사 2020.03.13 20:26  
시즌무효 되면 개허탈할 것 같은데... 차기 시즌 챔스도 없겠네

럭키포인트 7,072 개이득

모에카 2020.03.13 20:36  
리밥도 리밥이지만 2부리그 승격팀은 개억울함
챔피언스 1위가 리즈인데 몇십년만에 올라갈수 있는 1부인데 작년에도 승강 떨어지고 개억울

럭키포인트 1,810 개이득

나성범 2020.03.13 20:57  
[@모에카] 리즈 최근에 존나못한다더만 언제 또 5연승햇대

럭키포인트 1,945 개이득

개미 2020.03.14 02:55  
[@모에카] 리밥도 취소되면 개억울하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘할때마다 8할까지 넘어왔는데 우승 못 해서 프리미어 출범 후 리그무관팀이라도 오지게 놀림 받자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작년엔 역대급 승점인데 맨시티한테 우승내주고

럭키포인트 8,068 개이득

황제폐하 2020.03.13 21:04  
그때까지 무슨재미로 사나..

럭키포인트 4,531 개이득

안구래 2020.03.13 21:27  
유로도 못할 가능성 있겠네

럭키포인트 9,803 개이득

정연 2020.03.13 21:48  
[@안구래] 유로는 이미 2021년으로 미루는걸로 회의중이라네영 ㅋㅋ

럭키포인트 3,128 개이득

사모펀드 2020.03.13 23:32  
아 이제 포인트 어떻게모으냥...

럭키포인트 7,073 개이득

개미 2020.03.14 02:56  
리그 취소되서 리버풀 우승 인정 안된다면
리버풀은 그냥 리그 우승 하지말란 소리
우넘 2020.03.14 03:17  
업로더 기억할게!!

럭키포인트 3,671 개이득

Nddkxocieh37 2020.03.14 09:57  
제라드 형님이 네발로 기어서 막은 리버풀 우승이 또!!

럭키포인트 1,646 개이득

요정나코 2020.03.14 09:58  
우승 주려면 걍 현재 순위 그대로 시즌 종료해야하는데 그럼 1등 2등 빼고 모든 구단이 다 반발할거임. 재개되는거 아니면 우승 절대 못 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,046 개이득

정영진 2020.03.14 13:41  
시즌 중반즈음에 누가 그러더라
이번 시즌 리버풀이 우승을 못 할 경우의
수는 2개 뿐이라고.
3차세계대전 또는 천재지변이라고.
하아...
리(그는) 중(단이) 딱(이야)...

럭키포인트 6,676 개이득

제목