홈 > 베스트 > 베스트
베스트

페미 상징찾기가 과민반응? 다시보는 베스킨라빈스 사건

불량우유 13 7319 32 0

+ 그리고 베스킨라빈스 광고를 분석한 유튜브 영상까지 판에서 추천받음

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
뭐요? 마케팅팀이 메갈이 아니라구요~? 어쩌라구요~~ 아님말고 ㅋㅋ 나는 맞다고 보는데~~ 책에서도 많이 봤고~~
13 Comments
현미 2021.05.02 23:24  
단체로 기억상실증 걸린 듯. 본인들이 한 건 싹~ 잊고.
우리가 누구 따라하는지 모르나?

럭키포인트 18,046 개이득

검은안사신 2021.05.02 23:25  
뭐요? 마케팅팀이 메갈이 아니라구요~? 어쩌라구요~~ 아님말고 ㅋㅋ 나는 맞다고 보는데~~ 책에서도 많이 봤고~~

럭키포인트 1,801 개이득

초콜릿복근 2021.05.02 23:28  
뇌에 얼마나 더러운게 차있으면 단순한 것도 단순하게 볼 수 없을까?

럭키포인트 11,335 개이득

개그지팝소 2021.05.02 23:36  
언더마이스킨~~~

럭키포인트 13,432 개이득

너굴맨한마리 2021.05.02 23:44  
지금 네이트 뉴스  상위랭크에 경찰 포스터도 언급됨 진짜 꿀잼임

럭키포인트 18,107 개이득

뚜리따리 2021.05.02 23:48  
ㅎㅎㅎ 모르겠으면 공부하란 말 그대로 돌려줄 때가 됐네ㅎㅎ

럭키포인트 2,814 개이득

다샤 2021.05.02 23:49  
애들 우유마시는 광고봐도 저런 생각할꺼아냐.. 답도 없다 진짜

럭키포인트 25,072 개이득

꽐라센도 2021.05.02 23:50  
팩트는 결국 방통위에서 심각한 사안으로 보고 중징계 쳐먹였음 걍 여자들이 쿵쾅대면 다 들어주는 분위기

럭키포인트 22,644 개이득

윤경 2021.05.02 23:51  
왜곡된 성욕으로 미쳐버린 사람들
페미는 질병이 맞다

럭키포인트 12,501 개이득

Diablo 2021.05.03 00:02  
미러링 꿀잼

럭키포인트 3,634 개이득

재벌될꺼야 2021.05.03 00:03  
내가 본 광고중에 읭? 싶었던건 혜교는 핑크 이거밖에 없었다

럭키포인트 2,493 개이득

힐노예 2021.05.03 07:27  
ㅈㄹ 지들이 좋아하는 남자 아이돌들은 ㅈㄴ 노골적으로 성상품화해도 아무말도 안나오면서 ㅈㄹ들이야

럭키포인트 13,145 개이득

아야짱구 2021.05.03 08:28  
자기들도 당해봐야 아는구나 이제 슬슬 ㅋㅋ

럭키포인트 897 개이득

제목