홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박하나  
소감문에 페미년들 보1지 찢어버리고 싶다고 적어도 되는 거지?
BEST 2 한갱  
군인들 불쌍해..
BEST 3 펩시ZERO  
역시 문죄인
13 Comments
브러시 2022.02.03 17:58  
ㅈㅗ ㅈㄱ가 ㅌㄴㅔ

럭키포인트 27,386 개이득

나연vs지연vs아이유 2022.02.03 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랄랄하네 니1기미

럭키포인트 18,222 개이득

없는닉네임 2022.02.03 18:01  
국방부 븅신인거 하루 이틀이 아니긴 하지
근데 ㅆ1발아 군인이 성인지 의무교육을 왜 받아야하는데

럭키포인트 10,228 개이득

한갱 2022.02.03 18:03  
군인들 불쌍해..

럭키포인트 23,781 개이득

박하나 2022.02.03 18:07  
소감문에 페미년들 보1지 찢어버리고 싶다고 적어도 되는 거지?

럭키포인트 18,075 개이득

여름 2022.02.07 17:39  
[@박하나] 됨 말그대로 소감문이니까
개인적인거니까

피해망상에 잡혀서 피해자코스프레 하고있는거 씹역겹다고 쓸듯

럭키포인트 16,841 개이득

데미안릴라드 2022.02.03 18:08  
욕 존나 써도 그 또한 소감문이다

럭키포인트 7,507 개이득

Durant 2022.02.03 18:12  
침투력 쩌네

럭키포인트 14,356 개이득

펩시ZERO 2022.02.03 18:26  
역시 문죄인

럭키포인트 5,599 개이득

바이로트 2022.02.03 18:26  
페미들이 국방부 몰려와서 저렇게 요구해대니 국방부에서 저렇게 한거임

럭키포인트 26,475 개이득

안희연김태현 2022.02.03 18:48  
지랄도 이런 지랄은 부끄러

럭키포인트 24,793 개이득

Destiny 2022.02.03 18:58  
좆같다 쓰고 끝

럭키포인트 6,532 개이득

성인나이트 2022.02.07 18:58  
이번 설에 티비에서 하는거 봤는데.. 그냥.. 여자가 다중이된 내용이던데..ㅋㅋ
그런건 물리치료가 특효약인데..

럭키포인트 11,032 개이득

제목