홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 찬반좌  
고장난 시계도 하루 두번은 맞지만 5분 빠른 시계는 영원히 틀린 시간만 알려줌ㅋㅋ
BEST 2 날담쥐  
[@WadeWilson] 그걸 사회는 고장난 시계로 부르기로 했어요.. 그래서 하루 두번은 맞는거구요
BEST 3 크아아오오  
리벤지 포르노 같은것만 막으면 안되나?
야동도 막고, 유흥도 막으면 성욕은 어디에 풀어야 되냐?

회사스트레스로 두세달 무욕의 시간이 있었는데
다 여자로 보이더라
못생긴 여자도
회사 동료들도
그냥 스쳐지나가는 사람들도 다 하고싶다로 바뀜
그런데, 성욕풀고 나니깐 정상으로 돌아옴.

주기적으로 합법적으로 빼주면 괜찮은데 굳이 이렇게 막아야 하나 싶다
23 Comments
찬반좌 2021.07.25 10:50  
고장난 시계도 하루 두번은 맞지만 5분 빠른 시계는 영원히 틀린 시간만 알려줌ㅋㅋ

럭키포인트 10,763 개이득

황정민 2021.07.25 11:10  
[@찬반좌] 지금은 시계자체가 아님

럭키포인트 6,869 개이득

WadeWilson 2021.07.25 11:22  
[@찬반좌] 5분이 빠르지도 않음
그냥 배터리 없어서 꺼진 시계임

럭키포인트 11,347 개이득

날담쥐 2021.07.25 12:23  
[@WadeWilson] 그걸 사회는 고장난 시계로 부르기로 했어요.. 그래서 하루 두번은 맞는거구요

럭키포인트 19,360 개이득

PPAP 2021.07.25 13:28  
[@날담쥐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,590 개이득

늘새롭게 2021.07.25 13:29  
[@날담쥐] 디지털 시곈데요?

럭키포인트 23,826 개이득

띠용 2021.07.25 13:44  
[@늘새롭게] 뭔말하는지 아는데, 노잼이니까 조용!

럭키포인트 23,179 개이득

lIlIlIlI 2021.07.25 10:51  
나무가 문제니까 숲을 없애버리자!

럭키포인트 5,628 개이득

고추밭 2021.07.25 10:57  
헐......
진짜 답을 알고있었네..

럭키포인트 23,815 개이득

크아아오오 2021.07.25 11:05  
리벤지 포르노 같은것만 막으면 안되나?
야동도 막고, 유흥도 막으면 성욕은 어디에 풀어야 되냐?

회사스트레스로 두세달 무욕의 시간이 있었는데
다 여자로 보이더라
못생긴 여자도
회사 동료들도
그냥 스쳐지나가는 사람들도 다 하고싶다로 바뀜
그런데, 성욕풀고 나니깐 정상으로 돌아옴.

주기적으로 합법적으로 빼주면 괜찮은데 굳이 이렇게 막아야 하나 싶다

럭키포인트 21,586 개이득

자음 2021.07.25 11:33  
[@크아아오오] 무욕이 아니고 무관계

럭키포인트 3,565 개이득

벤자민프랭클린 2021.07.25 11:36  
[@자음] 멈춰!

럭키포인트 5,956 개이득

크아아오오 2021.07.25 11:37  
[@자음] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈춰!!!!!!!!!
근데 이거아니야 ㅋㅋㅋ애도 있다 젠장 ㅋㅋㅋ
안서서 못했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트레스 안 슨다는걸 첨느꼈음

럭키포인트 23,727 개이득

바다 2021.07.25 18:51  
[@크아아오오] 대한민국 ㅆ선비 기질도 한몫했긴 한데
진짜 닭의 저말은 옳은 말임

외모나 부를 물려받지 못한 사람들은 ㅈ되라고?

관계는 못하더라도 딸은 맘편히 치게 해줘야지ㅅㅂ

럭키포인트 1,949 개이득

시계 2021.07.25 11:09  
리벤지 포르노는 무조건 막는게 맞고
이외 야동은 막으면 안되지

럭키포인트 9,292 개이득

신크말치 2021.07.25 11:31  
기사 수준 봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 19,414 개이득

빡센부랄 2021.07.25 11:32  
왜 리벤지포르노를 성인사이트랑 엮냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,922 개이득

날둥이 2021.07.25 11:46  
그냥 무조건 막으면 해결된다고 생각하는것 자체가 문제

럭키포인트 29,158 개이득

새우초밥 2021.07.25 11:50  
업적이라기엔 바뀐게 없자너

럭키포인트 23,004 개이득

고이즈미다이 2021.07.25 13:16  
리벤지 포르노랑 야동과 같다고 "인지"하는 정신상태가 비정상이다 이 ㅆㅂㄹ들아

럭키포인트 10,207 개이득

주결경 2021.07.25 14:15  
지들이 수사를 똑바로 해서 리벤지포르노 잡을생각을햐야지 못하고 하기귀찮으니까 성인사이트를 조지자는 그저 k-군대식 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,826 개이득

내밥은누가사니 2021.07.25 14:45  
꼬ㅊㅜㅈㅣ고나서야 봄인 줄..

럭키포인트 25,627 개이득

이루다 2021.07.25 17:22  
리벤지 포르노가 문제면 성인 사이트를 막을게 아니라 리벤지 포르노 유포, 다운하는 사람을 잡고
악플이 문제면 악플 다는 사람들을 처벌해야지 댓글을 못쓰게 막아버림 ㅅㅂ..
이게 빈대 잡는다고 초가삼간 다 태우는 거지 뭐냐 이게

럭키포인트 28,593 개이득

제목