홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아는척하는애때릴려고만듬  
이미 삼전 떡락하던거 가즈아ㅏㅏ 하면서 샀더만 외국인은 다빠지는데 개인이 사서 뭘하겠누
다음주에 지하실 구경간다
주린이가 주식기웃기웃 거린다는건 저점 아니라는 증거임
진정한 저점은 저점인줄 알고 갔다가 지하실보고 한강뛰어들때가 진정한 저점이다.
고로 오늘 삼전 산놈들 다 한강가서 자살할때가 저점
BEST 2 고광렬이  
25 Comments
장군 2020.03.13 18:48  
모두가 사면 오르긴 하겠네...

럭키포인트 2,714 개이득

쪼리병 2020.03.13 18:48  
보니까 아직 바닥아니네 ㅋㅋ

럭키포인트 855 개이득

쿨캡슐 2020.03.13 18:48  
삼성전자 사

럭키포인트 6,390 개이득

츤데레너부리 2020.03.13 18:48  
일주일도 안되서 벌벌떨면서 팔거면 하지말라고하고싶음

럭키포인트 3,407 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2020.03.13 18:59  
이미 삼전 떡락하던거 가즈아ㅏㅏ 하면서 샀더만 외국인은 다빠지는데 개인이 사서 뭘하겠누
다음주에 지하실 구경간다
주린이가 주식기웃기웃 거린다는건 저점 아니라는 증거임
진정한 저점은 저점인줄 알고 갔다가 지하실보고 한강뛰어들때가 진정한 저점이다.
고로 오늘 삼전 산놈들 다 한강가서 자살할때가 저점

럭키포인트 740 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.03.13 19:03  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 35000원 입벌리는중

럭키포인트 2,417 개이득

jsoo 2020.03.13 19:53  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 이게 ㄹㅇ... 다들 여윳돈으로 투자하길...

럭키포인트 896 개이득

둙냥렫라망료도 2020.03.13 20:17  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 개미투자가들이 저점이라고 생각하고 매수 많이했다는 기사가 많더라
개미들이 많이 사니
너도 사라 이런 뜻인데
이떄 기관들은 팔아치우고 도망가겠지..

럭키포인트 7,914 개이득

YUNA 2020.03.13 20:36  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 그러니까 주린이들은 꼭 분할매수하세요

럭키포인트 9,721 개이득

playerking 2020.03.13 22:39  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 바닥을 아는사람은 없음. 다음주부터 투자금 20으로 나누고 하루에 20분의1씩 4주동안 삼성전자 매수하면 연말에 웃을 수 있음. 물론 중간에 매도하면 도루묵.

럭키포인트 6,982 개이득

세정 2020.03.14 00:54  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 난 저점이라보고 50주씩 끊어서 4번 사놧다 주마다 보고잇다
성지순례글 ㅇㄷ

럭키포인트 5,266 개이득

먼동네형 2020.03.14 12:26  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 지금 사도 어차피 바닥치고 다시 오를건데 느긋하게 생각하는게 주식임.
단타치면 답도 없음

럭키포인트 609 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.03.13 19:03  
저점잡는건 의미없다 생각하고 매력적인 가격대부터 하루에 조금씩 사다보면 평단가 언젠간 좋게 마무리될듯ㅋㅋㅋ
제로 2020.03.13 19:36  
ㅋㅋㅋ 내려가는 불빛따라 같이 따라가겠네

럭키포인트 9,314 개이득

고광렬이 2020.03.13 21:31  

럭키포인트 5,993 개이득

심시티 2020.03.14 00:25  
[@고광렬이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,793 개이득

네즈코 2020.03.14 00:57  
[@고광렬이] 이거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

만능크리너 2020.03.13 22:26  
아니 근데 삼전은 존버할꺼면 괜찮지 않냐?

럭키포인트 5,434 개이득

playerking 2020.03.13 22:43  
[@만능크리너] 갠적으로 지금 삼성전자 던지는 외인은 펀드 환매하고 추정함. 개별종목의 악재는 아니라고생각 되고, 펀드투자는 거시경제에 영향을 많이받는데, 올여름 코로나 잠잠해지고 경기부양 성공하면 매수세는 다시들어올거같음. 그때 주도주는 삼성전자가 기대됨.
누가내꺼먹었냐 2020.03.13 22:43  
[@만능크리너] 괜찮지

럭키포인트 2,245 개이득

영자너어어어 2020.03.13 23:06  
더 떨어질텐데..ㅋㅋ 이런거 한두번 보나 아마 월요일 불기둥 한번보고 화요일 또 쉬원하게 빠질건데 개미들 꼬실려고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,537 개이득

갓트리버 2020.03.13 23:27  
다음주 쯤에 삼전 들어가면 되는것인가

럭키포인트 9,481 개이득

네즈코 2020.03.14 00:58  
[@갓트리버] 형 하지마
올라가는 말을 올라타야해
딸기도인 2020.03.14 01:11  
외인 기관 투신 전부 매도세인데
개미들만 받아먹음
신용잔고 또한 아직 너무 많음
더 털려야함