홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
신호등싢 2021.08.26 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ겜 존나 못만드네

럭키포인트 8,193 개이득

발라모굴라스 2021.08.26 11:59  
스마게도 저렇게 변할까??
안그랬으면 좋겠다

럭키포인트 24,407 개이득

장사셧제 2021.08.26 12:00  
[@발라모굴라스] 둠강선되면 나옴

럭키포인트 21,284 개이득

허약체 2021.08.26 12:11  
[@발라모굴라스] 스마게도 모바일쪽은 말많지 않았나요??

럭키포인트 13,027 개이득

발라모굴라스 2021.08.26 12:31  
[@허약체] 모름 로스트아크 밖에 안함
양갈 2021.08.26 13:05  
[@허약체] 에픽세븐

럭키포인트 29,805 개이득

제멜 2021.08.26 14:40  
[@양갈] 전에 사건 이후로 많이 완화됐다고 하던대 안해봄

럭키포인트 11,183 개이득

Benedixit 2021.08.26 12:11  
12퍼센트

럭키포인트 10,975 개이득

jiujs 2021.08.26 12:13  
Nc주가가 박살나는 이유가 이건감

럭키포인트 22,120 개이득

인스타그램 2021.08.26 12:29  
좆망해서 개발진들 나와서 따로 인디게임 만들어도 뽑기 넣을듯

럭키포인트 14,758 개이득

용랑제십봉 2021.08.26 12:45  
아 모르고 비추줌ㅈㅅㅠ
국산겜은 진짜 도박이나 다를바 없어서 쳐다도 보기 싫더라

럭키포인트 13,823 개이득

TCRS 2021.08.26 12:47  
ㅋㅋㅋ 공인인증서 폐지되는 소리하고있구만 껄껄껄

럭키포인트 26,903 개이득

개집퀸 2021.08.26 17:02  
[@TCRS] 공동인증서 생겻어

럭키포인트 19,190 개이득

무에 2021.08.26 12:58  
3N은 진짜 ㅈ됐으면 좋겠다

럭키포인트 24,353 개이득

개붕 2021.08.26 13:04  
엔씨 주식 떨어지는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,630 개이득

한 5분했나? 그래픽은 올드하고 렉심하고
마을에 사람몰려있으면 길막당해서 못지나감
블소1을 다운그레이드해서 리니지랑 합친느낌이더라

럭키포인트 979 개이득

산본범퍼카 2021.08.26 13:04  
주가가 말해주는거같네

럭키포인트 7,772 개이득

허언증 2021.08.26 13:12  
엔씨가 저 과금시스템 말고도 절대 포기하지않는 시스템중에 역겨운거 하나 더 있음 충돌시스템임 진짜 개역겨운 시스템ㅋㅋ 왜냐 과금러들이 나중에 공성나오고 그러면 입구 틀어막고 막을 수 있거든 여러가지 작전을 사전 차단하는 시스템임 진짜 생각이 있으면 마을에서건 퀘스트 진행중이건 그런걸 길막이 안되게 해야하는데 쟤들은 끝까지 고집함 저 이유 단 하나 때문에 말장난은 도가 튼 사행성 기업이라 말할필요도 없고 이제 진짜 추락만 남았는데 리니지w는 뭔가 성공할거같아서 벌써부터 좀 짜증남ㅋㅋ 리니지w는 말그대로 월드 글로벌이라서 과금이 지금 한국처럼 온전하게는 못나옴 법때문애 어휴 진짜 게임계의 최고 악덕 기업임 역겨움을 넘어섰음

럭키포인트 1,193 개이득

궁물 2021.08.26 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,534 개이득

이마리야 2021.08.26 16:52  
겜시작하고 날라다녀서 오!하고 바닥에 착지하는 순간 k-mmo rpg 시작

럭키포인트 18,874 개이득

홍실장 2021.08.26 20:39  
비행하는것도 존나 조작하기 힘듬

럭키포인트 3,638 개이득

대왕 2021.08.27 00:14  
엔씨 오늘 외국인 2400억 매도

럭키포인트 19,176 개이득

제목