홈 > 베스트 > 베스트
베스트
37 Comments
쿡아 2018.05.22 23:05  
ㅂㅅ들

럭키포인트 3 개이득

우왁굳 2018.05.22 23:05  
좆이나 까잡숴

럭키포인트 482 개이득

aaa1 2018.05.22 23:06  
여자가 여자끼리 사귄다고 말하고 있는거야? 제발 그래주라
하다하다 이젠 여혐도 질린다
그냥 여자들끼리 사는 나라 하나 생겨서 다 거기로 갓으면 좋겟다

럭키포인트 491 개이득

존래이크리티컬 2018.05.22 23:06  
원하는게 뭔데

럭키포인트 286 개이득

어린차잎 2018.05.22 23:06  
좋아하는 사람 있어요?
라고 물어봐야하는 거구나 아하

럭키포인트 285 개이득

개집이이이 2018.05.22 23:08  
시발 진짜 어지간히 해라 시발

럭키포인트 264 개이득

벤츠 2018.05.22 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

로니 2018.05.22 23:55  
[@벤츠] 개소리충이네

럭키포인트 99 개이득

피오렌티나 2018.05.22 23:10  
얼마 있냐고 묻는 것도 실례일듯 당.연.히 원화가 아니고 달러일 수 있잖아??

럭키포인트 458 개이득

박신혜 2018.05.22 23:48  
[@피오렌티나] 생각 다시해봐...

럭키포인트 456 개이득

지킬엔하이드 2018.05.23 15:21  
[@피오렌티나] 소속이 혹시 jtbc인가요?

럭키포인트 302 개이득

상괭이 2018.05.22 23:11  
퍼센트로 몇 프로나 된다고 자꾸 동급 취급을 받을라고 하는지 모르겠네

럭키포인트 266 개이득

김윤아 2018.05.22 23:13  
손석기시대 진짜 머하는놈이냐

럭키포인트 165 개이득

우싱 2018.05.22 23:14  
레즈비언이든 게이든 동성애자새끼들한텐 충분히 무례하게 굴고 싶은데 어쩌냐

럭키포인트 474 개이득

건물 2018.05.22 23:15  
근데 저것마저 배려 안해주면 병신취급하려고 덤벼듬ㅋㅋ 병신천국이자너

럭키포인트 481 개이득

나신교주 2018.05.22 23:16  
없으면 없다 있으면 있다 레즈라면 여자 사귄다 얘기하면 되지 지랄들은

럭키포인트 483 개이득

내꿈가져가 2018.05.22 23:18  
아주 뒤질때까지 맞아야 정신차리지

럭키포인트 492 개이득

네이마르 2018.05.22 23:21  
뭔소리야

럭키포인트 91 개이득

햇반 2018.05.22 23:22  
동물인지 사람인지 먼저 안 물어봐서 미안

럭키포인트 247 개이득

칸타타 2018.05.22 23:22  
정상이냐고 물어보는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

호또 2018.05.22 23:23  
지랄하고있네 씨발년들
동성애 극혐하는새끼들이 노선 하나만 똑바로 타라 병신메갈새끼들

럭키포인트 221 개이득

대통령 2018.05.22 23:27  
정신병자 새끼들

럭키포인트 244 개이득

나지보 2018.05.22 23:29  
99%를 포기하고 1프로를위해 방송하네

럭키포인트 70 개이득

우엉재 2018.05.22 23:34  
진짜 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

세르히오라모스 2018.05.22 23:34  
씨발 제이티비씨 예능아니였음 선호체널에서 지웠다

럭키포인트 410 개이득

먹방 2018.05.22 23:37  
4k에서 뵙겠습니다

럭키포인트 199 개이득

도날드 2018.05.22 23:51  
소수를 잡기위해 대중을 포기하는건가

럭키포인트 107 개이득

뒷산 2018.05.23 00:21  
이건 아니지 미친

럭키포인트 190 개이득

파이팅 2018.05.23 00:29  
우윀 ㅅㅂ 이상성욕 정신병자 새끼들 못깝치게좀 해라 지세상마냥 까뷸고 다니다 진짜 언제 좆대버릴 날 올거다

럭키포인트 474 개이득

번저강 2018.05.23 00:34  
일반적으로다가 동성연인 있냐고 물어보는 쪽이 더 실례라곤 생각 안하나.

럭키포인트 477 개이득

영어선생 2018.05.23 00:58  
하아...세상 살기 너무 힘든거 같다...
앞으로 펜스룰을 철저히 지켜며 사는게 정답일듯

럭키포인트 252 개이득

두루와 2018.05.23 02:27  
그럼 일단 ㅂㅈ있냐고 물어봐야겠네

럭키포인트 299 개이득

개죽이 2018.05.23 02:48  
에휴 ㅄ들... 저 ㄴ들한태는 훈민정음 쓰기도 아깝다

럭키포인트 472 개이득

거병이 2018.05.23 03:35  
이제부터
혹시 사귀는 사람 있어요,,
이렇게 물어보자,,