홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 lIlIIl  
실제로 했음 좋겠네
BEST 2 달빛기사단장  
친일반민족행위자 재산환수법은 2011년부터 있었는데 ㅋㅋ ㅂㅅ들
10 Comments
lIlIIl 2020.04.19 17:27  
실제로 했음 좋겠네

럭키포인트 24,894 개이득

달빛기사단장 2020.04.19 17:28  
친일반민족행위자 재산환수법은 2011년부터 있었는데 ㅋㅋ ㅂㅅ들

럭키포인트 47,745 개이득

맹호환송식 2020.04.19 17:32  
친일파는 부관참시라도해야지

럭키포인트 9,691 개이득

dfsfef 2020.04.19 18:23  
지금 일본이 코로나때문에 10창나는 중이라서 혐한으로 눈돌리게하려고 수쓰는듯

럭키포인트 18,008 개이득

Kickass 2020.04.19 20:26  
저것도 하고 빨갱이도 하고 같이 하면 좋겠다

럭키포인트 45,159 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.20 10:37  
친일이란 말부터 바꿔야 돼

부일매국노 지

친일이라고 하면 일본에 우호만 가져도 처벌 한다고 오해할수 있지

럭키포인트 1,733 개이득

뚜리따리 2020.04.20 16:08  
하나같이 좋은 법안들 뿐이네

럭키포인트 3,410 개이득

ㅡㅡ 2020.04.20 16:39  
1945년에 했어야할걸 진짜...

럭키포인트 6,127 개이득

원조건빵 2020.04.20 16:52  
저런걸 보고 일본 국민들은 또 선동질 당하는 거구만... 어이구 언론이 저모양이니 나라가 저꼴이지..... 어쩌누

럭키포인트 5,570 개이득

제목