홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 내꿈은로또일등  
개집왕도 십오억씩 풀었다 잊지마~
BEST 2 맹구  
부럽다...
25 Comments
맹구 2020.10.06 19:49  
부럽다...

럭키포인트 29,215 개이득

스팅 2020.10.06 19:53  
일할맛 나겠네요

럭키포인트 25,727 개이득

쉿색스중 2020.10.06 20:00  
짱깨

럭키포인트 8,579 개이득

나성범 2020.10.06 20:03  
중고매물 졸라 풀리겠네

럭키포인트 27,257 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.06 20:04  
개집왕도 십오억씩 풀었다 잊지마~

럭키포인트 25,925 개이득

벼락오바마 2020.10.06 20:08  
[@내꿈은로또일등] 그건 다시 가져갔다구!!!

럭키포인트 4,140 개이득

오수형 2020.10.06 20:11  
[@내꿈은로또일등] 그리고 전재산을 가져갔지

럭키포인트 12,490 개이득

타튤라 2020.10.06 20:17  
[@내꿈은로또일등] 근데 왜 난 13억뿐이냐

럭키포인트 24,236 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.06 21:13  
[@타튤라] 13억이네 미안 ㅋ
미식한고독가 2020.10.06 20:05  
zz

럭키포인트 17,805 개이득

테스형 2020.10.06 20:15  
대협

럭키포인트 26,713 개이득

첼시 2020.10.06 20:18  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,360 개이득

꼭정해야됨 2020.10.06 20:18  
이게바로 자본주의에 맛이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,135 개이득

쿠팡맨 2020.10.06 20:30  
현금보단 계좌로쏴주지..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,267 개이득

모래 2020.10.06 21:15  
[@쿠팡맨] 저케이스는 알려진거라 다르긴하지만, 현금으로줘야 기록안남아서 세금안냄

럭키포인트 25,276 개이득

유노낫띵 2020.10.07 10:47  
[@모래] 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋ
다 급여성 상여금인데 회사입장에선 반대로 기록 남고 증빙 확실해야 비용처리 가능한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,642 개이득

치씨 2020.10.06 20:31  
와 이것이 갑질이다

럭키포인트 10,778 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.06 20:34  
곧 정부에 인수되겠네

럭키포인트 4,195 개이득

미식한고독가 2020.10.06 20:50  
이거 다 공산당 홍보물임
정거정거 2020.10.06 20:50  
하여간 저나라는 뭐만하면 통커

럭키포인트 11,852 개이득

히하 2020.10.06 21:06  
짱깨!!!

럭키포인트 3,282 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.06 21:25  
살아있는 착한 짱깨네

럭키포인트 19,790 개이득

네이마르 2020.10.06 23:07  
ㅁㅊ

럭키포인트 4,480 개이득

글영문 2020.10.07 00:54  
재들 대기업 기준 석사졸업해야 100만원도 못받음
800만원 성과금? 연봉이 천만원인데 무슨...

럭키포인트 27,717 개이득

맥짱 2020.10.07 14:04  
쟈들이 일등아니야? 팡다그룹?

럭키포인트 21,653 개이득

제목