홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코코몽  
들어갔더니 댓글 가관임
반대한다는 이유가 젊음이 아까워서, 만나보니 별로여서가 대부분인데 그렇게 젊은 여자가 아까워서 말리는거면 지들이 젊고 잘생기고 돈잘버는 착한남자 소개나 해주면서 말하던가 그것도 아니면서 그냥 무지성 반대한다는게 납득이 안감 ㅋㅋ 그리고 만나보니 별로여서 였던것도 지들 보는 눈이 개떡같아서 개떡같은 남자 만났다고 생각하는게 아니라 그냥 나이 많은 남자가 잘못이라고 생각함 무조건 남탓 ㅋㅋㅋ
2 Comments
코코몽 2023.01.22 15:24  
들어갔더니 댓글 가관임
반대한다는 이유가 젊음이 아까워서, 만나보니 별로여서가 대부분인데 그렇게 젊은 여자가 아까워서 말리는거면 지들이 젊고 잘생기고 돈잘버는 착한남자 소개나 해주면서 말하던가 그것도 아니면서 그냥 무지성 반대한다는게 납득이 안감 ㅋㅋ 그리고 만나보니 별로여서 였던것도 지들 보는 눈이 개떡같아서 개떡같은 남자 만났다고 생각하는게 아니라 그냥 나이 많은 남자가 잘못이라고 생각함 무조건 남탓 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,429 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.01.22 18:42  
계집들은 지들 이권달린 일에는 귀신같이 잘 뭉치더라ㅋㅋ

남자들이 당하고 사는 이유가 있음

럭키포인트 8,372 개이득

제목