홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여시한테 실시간 담기고 있는 김희철

불량우유 1 8519 31 1

김태호 유튜브 채널에 출연한 김희철.... 

여성시대 회원 입장에서는 김희철한테 고소당하지 않고 악플을 달 수 있는 천재일우의 기회다.

댓글들이 김희철 비난으로 도배되기 시작하는데....

image.png 여시한테 실시간 담기고 있는 김희철

댓글 80개밖에 없는데 여시냄새 풀풀나는 악플 지분 존나 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*물론 저까짓것들 지금은 희철이형 팬들 화력으로 진압완료 ㅋㅋㅋ

1 Comments
땡컨소혜 2023.07.05 13:43  
김태호 업보다...

럭키포인트 29,613 개이득

제목