홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
타타 2023.10.10 20:00  
기득권놈들

럭키포인트 10,613 개이득

이거뭐야 2023.10.10 20:06  
저때 과소비한 사람들이 지금 586이 된건가?

럭키포인트 11,346 개이득

김탱구 2023.10.10 20:20  
???: 국민들이 과소비해서 금융위기가 왔다

럭키포인트 8,767 개이득

장구사마 2023.10.10 20:21  
안망했네?

럭키포인트 27,591 개이득

자동화 2023.10.10 20:31  
지금 운동권들 30대때임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,418 개이득

그냥그렇다구 2023.10.10 23:55  
[@자동화] 운동권... ㅋㅋ

뭔가 명칭 바꿔야할듯...ㅋㅋ

럭키포인트 25,610 개이득

건담 2023.10.10 20:33  
저때는 별거아닌거로도 트집졸라잡을때긴하지

럭키포인트 13,175 개이득

친목밴 2023.10.10 21:04  
상식적으로 대선 투표 많아야 4번 한 세대 책임이 클까 그 두배는 더 투표한 세대 책임이 클까?

럭키포인트 16,365 개이득

시즈 2023.10.10 21:11  
경제학적으로 보면 과소비하면 시장이 살아나는데 뭔소리야 저축만 하면 오히려 내수축소되서 ㅈ되는건데 그래서 미국 그 많인 흑인들이 저축하나도 안하고 소비만 존나게해서 미국시장 개쩌는건데

럭키포인트 436 개이득

딱딱 2023.10.10 21:53  
망했네요

럭키포인트 21,130 개이득

보아 2023.10.11 02:35  
정부와 카드사에서 조장하긴 했지만,
2003년 카드대란의 경우는 맞지 않나?

위의 뉴스는 IMF 외환위기 있었던 1997년 초이긴 하지만.

럭키포인트 20,599 개이득

네온 2023.10.11 08:39  
저때 20-30대 운동권 애들이 지금 20-30대한테 저지랄하고 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,309 개이득

쟈니b굿 2023.10.11 09:39  
젊음의 특징이라고 봐야겠네

럭키포인트 22,832 개이득

제목