홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
서새봄냥 2019.04.03 17:06  
페이커스킨임

럭키포인트 2,929 개이득

와드매니아 2019.04.03 17:27  
Skt가 국내 통신회사인데 세계에 가장크게 이름 알리는데 페이커가 가장 클걸로 생각듦
쟤는 진짜 넘사야

럭키포인트 1,264 개이득

엠보오옹 2019.04.03 17:30  
[@와드매니아] 사실 국내통신사인데 세계에 알려서 얻는 이익은 미미하지

럭키포인트 1,043 개이득

와드매니아 2019.04.03 17:44  
[@엠보오옹] 괌에 skt이제 로밍안하고 가도된뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.03 18:45  
[@와드매니아] 일본은?

럭키포인트 2,140 개이득

와드매니아 2019.04.03 22:40  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 붕가능 포켓와파 쓰셈
썸퍼 2019.04.03 17:30  
역시 기본스킨좌....

럭키포인트 142 개이득

권나라 2019.04.03 17:43  
인정.....0

럭키포인트 1,257 개이득

SugarSalt 2019.04.03 17:59  
원래 페이커 다른 스킨 착용 잘 안하자나요...거의 기본스킨임 실수로 한두번 스킨 착용한 것 빼고 없음

럭키포인트 486 개이득

개집왛 2019.04.03 18:08  
??: 페이커 찌질이 아니냐

럭키포인트 2,421 개이득

조금짜 2019.04.03 19:19  
[@개집왛] 나도 이거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총기전문가 겸 찌질이판별사

럭키포인트 998 개이득

우넘 2019.04.03 20:45  
[@조금짜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반동나X좌가 그 껀에도 있었음?ㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

조금짜 2019.04.03 21:32  
[@우넘] 닉넴 검색해보셈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,967 개이득

흑인지망생 2019.04.03 23:41  
[@조금짜] 아 봤었던거같은데 다시보고싶다 ㅠ 기억안나는데  혹시 링크나 더 구체적으로 가능???

럭키포인트 140 개이득

오줌마렵다 2019.04.03 22:18  
[@개집왛] ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,126 개이득

갓트리버 2019.04.03 19:13  
예전엔 스킨 살돈으로 치킨 먹는다 하더니 스킨 줘도 안쓰더만 ㅋㅋ

럭키포인트 1,858 개이득

우넘 2019.04.03 20:45  
화질 좋아지면 다시 찾아온다며
제목