홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
싫으면 넘겸마
BEST 2 호나우도  
차승원 원맨쇼 영화
20 Comments
우씌 2021.04.17 16:25  
새끼 눈 조낸 높네

럭키포인트 5,401 개이득

lIlIlIlI 2021.04.17 16:27  
싫으면 넘겸마

럭키포인트 20,332 개이득

타코나에프 2021.04.17 16:31  
이거 재밌게봄ㅋㅋㅋ병맛도 있고

럭키포인트 6,224 개이득

호나우도 2021.04.17 16:32  
차승원 원맨쇼 영화

럭키포인트 19,095 개이득

눈팅좌 2021.04.17 18:15  
[@호나우도] 볼만함??

럭키포인트 29,398 개이득

호나우도 2021.04.17 18:40  
[@눈팅좌] 신세계 생각하고 보면 개망작인데 그냥 B급 감성으로 보면 시간 때울만은 함

차승원 혼자 캐리

럭키포인트 4,390 개이득

미스테릭 2021.04.17 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,049 개이득

벼락오바마 2021.04.17 17:27  
태구성님은 연기는 잘하는거 같은데 항상 집중해서 안듣거나 자막없으면 다시 돌려서 봐야됨...

럭키포인트 22,747 개이득

본좌는무적 2021.04.17 18:23  
[@벼락오바마] 인정
발성 발음이.....

럭키포인트 23,404 개이득

비질란테 2021.04.17 17:56  
사실상 여주 원탑영화

럭키포인트 29,176 개이득

윤태진갓 2021.04.17 18:12  
ㅋㅋ느와르인데 중간중간 ㅈㄴ웃음

럭키포인트 25,086 개이득

선넘네 2021.04.17 19:47  
윽박이얘긴줄

럭키포인트 11,252 개이득

살구랑먼지랑 2021.04.17 19:50  
이거 보고있는데 꿀잼이네ㅋㅋ

럭키포인트 2,002 개이득

살구랑먼지랑 2021.04.17 20:38  
다봤당.. 슬프네ㅠㅠ
단한번 2021.04.17 22:20  
이거 짠해ㅠㅠ

럭키포인트 6,771 개이득

갓정연 2021.04.17 22:56  
완전 느와르 바라는거 아니면 킬링타임으로 낫밷

럭키포인트 12,929 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.04.18 01:33  
볼만하드라..

럭키포인트 9,917 개이득

안경센빠이 2021.04.18 04:55  
방금 보고왔는데. 차승원 빼고 볼게 없음. 근데 차승원 보는 것만으로도 볼만하긴 함.

럭키포인트 12,379 개이득

액츄얼리키 2021.04.18 11:19  
차승원 욕하는거밖에 기억이 안난다..

럭키포인트 29,474 개이득

건담 2021.04.18 14:26  
이 영화에 진한 여운이 남았던게 그냥 이때 한번 하지....였는데....

럭키포인트 19,765 개이득

제목