홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
그러게 하는짓보니 정신장애있어서 자기자리에 잘 주차했는데 신고당하면 억울하지
BEST 2 개집아저씨  
장애인맞는데 스티커가 없는듯
17 Comments
WadeWilson 2021.06.28 11:57  
정신병자같은데
찾아서 뭐하게ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,397 개이득

mb에서gz으로 2021.06.28 11:58  
그러게 하는짓보니 정신장애있어서 자기자리에 잘 주차했는데 신고당하면 억울하지

럭키포인트 14,544 개이득

fefge 2021.06.28 11:59  
ㅄ인증 ㅋ

럭키포인트 19,273 개이득

고추밭 2021.06.28 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무개념

럭키포인트 23,844 개이득

돌덩이 2021.06.28 12:00  
장애가 있는건 맞네

럭키포인트 23,190 개이득

건담 2021.06.28 12:08  
죄송합니다 앞으로 장애인주차장에 편하게 주차하세요 한다음 신고한번 더 하자

럭키포인트 6,129 개이득

개집아저씨 2021.06.28 12:14  
장애인맞는데 스티커가 없는듯

럭키포인트 13,220 개이득

쀼잉쀼잉 2021.06.28 12:29  
장애인 맞는거 같은데

럭키포인트 25,419 개이득

크아아오오 2021.06.28 12:30  
찾아서 무슨 얘길하려는걸까? 이해가 안되네...
급하면 그냥 비상 깜빡이 키고 다른자리에 정차를 하지
왜 장애인주차석에 주차를 하냐?

럭키포인트 22,058 개이득

Destiny 2021.06.28 12:39  
진짜 문제의 인물이네

럭키포인트 23,702 개이득

개짋왕 2021.06.28 12:49  
이웃의 정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,590 개이득

없는닉네임 2021.06.28 12:50  
계속 신고하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 우리 아파트엔 왜 저런 또라이들이 없지ㅠ
나같은 미친놈 한번 만나봐야 하는데ㅠ

럭키포인트 16,195 개이득

우엑 2021.06.28 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 의미로 장애인이었네 ㅋㅋㅋ 장애증서 발급해주자!!

럭키포인트 23,659 개이득

색스왕 2021.06.28 13:18  
제발 너나 그러지말자!

럭키포인트 1,107 개이득

mceps 2021.06.28 15:33  
정신장애

럭키포인트 19,158 개이득

답변달지마 2021.06.28 16:45  

럭키포인트 24,174 개이득

제목