홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본 여학생이 보는 한일관계

소희 18 10476 47 1

3.jpg 일본 여학생이 보는 한일관계

4.jpg 일본 여학생이 보는 한일관계

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
[@뿝빠바] 쑥쓰러우면 그럴수도있지 별것도 아닌걸가지고
18 Comments
Ghspt 2020.03.11 21:23  
내리다 잘못누름

럭키포인트 4,815 개이득

미오치치 2020.03.11 22:37  
[@Ghspt] 바지?

럭키포인트 6,394 개이득

엘루다가 2020.03.11 21:26  
지네가 잘하면 되는데 왜 어린애 방패씀

럭키포인트 539 개이득

설화가인 2020.03.11 21:26  
일본은 저렇게 정치적인거 말고 한일관계 좋게보려하는 젊은층 많은데...짱국은 남녀노소 다 세뇌된사람만 있나?
0.1 % 깨어있다가 잡혀간 사람들 말고

럭키포인트 4,738 개이득

히하 2020.03.11 21:34  
[@설화가인] 0.1%나 있으면 140만명이나 있네 ㅋㅋㅋ
그정도까진 없으니 짱깨국이 그대로 인거 같음

럭키포인트 2,373 개이득

설화가인 2020.03.11 21:43  
[@히하] 숫자를 보니까 비율을 존나 잘못적은거 같네...
우넘 2020.03.12 10:16  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 씨바 ㅋㅋㅋㅋ140만명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨클라스

럭키포인트 6,985 개이득

뿝빠바 2020.03.11 21:26  
눈에 진심이없어보인다

럭키포인트 4,452 개이득

블루베리스무디 2020.03.11 21:30  
[@뿝빠바] 쑥쓰러우면 그럴수도있지 별것도 아닌걸가지고

럭키포인트 7,875 개이득

블루장군 2020.03.11 22:55  
[@뿝빠바] 저 꼬맹이가 할복이라도 해야 믿을 거냐?
YUNA 2020.03.11 21:28  
그래 니들세대에서라도 잘좀지내라

럭키포인트 6,182 개이득

Destiny 2020.03.11 21:37  
다똑같지 뭐

럭키포인트 2,596 개이득

라벤더향 2020.03.11 22:04  
한국인들 우습게 보는군 잊을만하면 표 몰이할라고 반일선동으로 덕지덕지 되잇는 민족인데 밥상머리부터 시작한다구

럭키포인트 564 개이득

체게바라 2020.03.12 01:30  
아시아 그리고 세계가 행복하게 하나가 되도록;;;

럭키포인트 5,737 개이득

Margar999 2020.03.12 04:47  
다같이 미국 52, 53주로 가자

럭키포인트 6,622 개이득

이나경 2020.03.12 08:43  
쟤네 증조할아버지가 우리네 증조할아버지 대가리 짤라다가 참수 시키는거 보고나서도 저런 소리 할 수 있을까?

럭키포인트 611 개이득

제목