홈 > 베스트 > 베스트
베스트

민경훈 군악대 후임 테이가 말하는 위문공연 썰

장사셧제 26 5684 44 0

활어회 소주원샷 우럭두개더 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
Far away U're my sunshine
We're together
활어회 소주원샷
우럭 두개더 ㅋㅋㅌㅌㅋ
BEST 2 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리세대때 버즈는 진짜.어마어마했지
아직까지도 버즈노래 부르는데
26 Comments
앗잠깐만 2019.08.05 08:45  
민경훈 우리부대와서 사진같이 찍었는데

럭키포인트 3,664 개이득

서래마을갈비 2019.08.05 08:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리세대때 버즈는 진짜.어마어마했지
아직까지도 버즈노래 부르는데

럭키포인트 1,110 개이득

빡빡이아저씨 2019.08.05 08:56  
[@서래마을갈비] 우린 모두 버즈였다

럭키포인트 1,327 개이득

유령회원 2019.08.05 12:47  
[@서래마을갈비] ㄹㅇ 지금도 노래방가면 버즈 노래 꼭함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,387 개이득

LACOSTE 2019.08.05 08:49  
Far away U're my sunshine
We're together
활어회 소주원샷
우럭 두개더 ㅋㅋㅌㅌㅋ

럭키포인트 4,443 개이득

레알꼰대 2019.08.05 08:54  
[@LACOSTE] 나도 저게 뭔 소린가 했는데
노래를 흥얼거리다보니 알게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 1,951 개이득

국비인 2019.08.05 09:01  
[@LACOSTE] 나도 시바 ㅋㅋㅋ 뭔소리지 하다가 흥얼거리니까 바로 아~

럭키포인트 2,257 개이득

정예인 2019.08.05 10:45  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개찰지네 가사

럭키포인트 24,840 개이득

피리부는룰루리 2019.08.05 08:52  
겁쟁이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,634 개이득

꼬오온대 2019.08.05 08:54  
나 때는 김현정이였는데  존나 길쭉길쭉하더라 ㅋ

럭키포인트 1,875 개이득

센서점검필요 2019.08.05 09:08  
버즈 노래 아는 게 없어가지고...

럭키포인트 4,888 개이득

해티 2019.08.05 09:11  
306에서 테이왔는데 테이좋아하긴했는데 입대전에 부모님이랑 인사하고 심란한데 노래부르고있으니 별감흥없더라
당시 테이 목이 안좋기도 하고 음향장비도 개스레기라 가수라는 느낌도 별로안들고

럭키포인트 923 개이득

갤럭시S10 2019.08.05 09:21  
ㄹㅇ 저 노래면 대한민국 어지간한 남자들은 다 일어남

럭키포인트 2,806 개이득

서래마을갈비 2019.08.05 09:41  
[@갤럭시S10] 간첩도 알지않을까 ㅋㅋ
살라딘 2019.08.05 09:39  
가난한~ 솨랑은 그흐마흐아으안~ 할게

럭키포인트 378 개이득

빼애앰 2019.08.05 09:47  
나도 306에서 버즈봤는데 싱기하더랑

럭키포인트 4,203 개이득

Litigious 2019.08.05 10:28  
저 두명이 내 mp3 2/3은 차지했을듯

럭키포인트 3,136 개이득

좋은데이 2019.08.05 11:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,046 개이득

이주빈 2019.08.05 11:53  
90년대 후반과 2000년생들은 ㅠ 버즈를 이렇게 대단한거라고 알고있으까? ㅠ

럭키포인트 11,795 개이득

VereinigtEuch 2019.08.05 12:52  
[@이주빈] 버즈세대들이 서태지 모르는것과 같지

럭키포인트 1,299 개이득

서래마을갈비 2019.08.05 13:03  
[@VereinigtEuch] 글케말하니까 확 체감되네

럭키포인트 16,577 개이득

장폭스 2019.08.05 13:18  
우리 부대는 채리나없는 디바~~

럭키포인트 26,886 개이득

흑두 2019.08.05 14:45  
남자를 몰라  군인 떼창은 ㄹㅇ 레전드

https://www.youtube.com/watch?v=isLiryiY-rQ

럭키포인트 1,901 개이득

hokipoki 2019.08.05 15:01  
민경훈 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강호동 또 스타킹같이 아는형님 지혼자 방방뛰는거 할려고 하다가
민경훈 발차기 받고 나서 ㅋㅋ예능많이 변했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,018 개이득

데미언릴라드 2019.08.05 17:04  
더크로스도 엄청났음

럭키포인트 1,307 개이득

채볶어 2019.08.06 16:15  
나는 활어회 오마시써 우럭 두개더 였는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,978 개이득

제목