홈 > 베스트 > 베스트
베스트
43 Comments
슈퍼펭귄 2019.10.31 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,102 개이득

천우희 2019.10.31 23:37  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 26,111 개이득

돼지하마 2019.10.31 23:38  
혼자왔냐? 가 최고

럭키포인트 651 개이득

banana 2019.10.31 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못하고 있었는데 엄청 닮았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,346 개이득

이히리베 2019.10.31 23:40  
강씨아저씨가 1인 2역한줄ㅋㅋㅋㅋ먼가했네ㅋㅋㅋ
'너희도 헷갈리니?'ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,667 개이득

세면바리 2019.10.31 23:42  
뭐야 개뜬금없네ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 15,469 개이득

히즈베이글 2019.10.31 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,925 개이득

부채머리수리 2019.10.31 23:46  
돌앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,616 개이득

우엑 2019.10.31 23:48  
장모족 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,617 개이득

형불렀냐 2019.10.31 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,041 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.10.31 23:50  
산책 나갈때 보고 인사 했는데 인사나 반응도 없이 휙 지나가던 강형욱
내가 강아지가 없이 산책해서 그랬나? 그 뒤론 강형욱 나오는 영상 다 안 봄

럭키포인트 7,791 개이득

형불렀냐 2019.10.31 23:56  
[@너에게잠겼었나봐] 강형욱은 님을 못본것일지도 모르지않을까여?
매번 마주치고인사하는데 안받아준거면모르겠지만
너에게잠겼었나봐 2019.11.01 00:21  
[@형불렀냐] 옆에 와이프도 보고 다 봤어요. 아니 내 의견 달았는데 반대는 뭐야. 그렇다고 강형욱이 나쁘다는 것도 아니고 그냥 내가 많이 서운해서 다신 안 본다고.
형불렀냐 2019.11.01 00:24  
[@너에게잠겼었나봐] 난 반대안햇슝.ㅎㅎ
서운할수있지요 ㅎㅎ 유명인들의 삶은 우리가 이해하기엔 조금 복잡할지도몰라요.

저는 반려견행동교정사 자격증도 있고 유명한 이웅종교수도 만나보고 이야기도 좀해봤었는데.. 물론 강아지강씨는 못만나봄.
무튼 이야기를좀해보면 뭐 나름 당시 그들의 상황이라는게 있었을거예요. 서운해하지마세요 ㅎㅎ
동티모르노삼성 2019.11.01 00:24  
[@너에게잠겼었나봐] 그 뒤론 강형욱 나오는 영상 다 안 봄

이 때문일 걸?
너무 극단적으로 살지망..

럭키포인트 28,587 개이득

리얼슬뤄 2019.11.01 09:13  
[@너에게잠겼었나봐] 본인의견 공감하지않으니까 반대를 누르는거지 무슨 ㅡㅡ;; 자기의견만 의견인가

럭키포인트 52 개이득

호잇 2019.11.01 11:19  
[@너에게잠겼었나봐] 한번더 알림 보고 비추 보라고 댓 ~ ^^ㅎ

럭키포인트 15,579 개이득

동네착한청년 2019.11.01 14:10  
[@너에게잠겼었나봐] 누가봐도 뭐라고 하는건데 개가 없어서 말 안했나 이제 영상 안봄 ㅋㄱㅋㄱㅋ 이게 어딜 봐서 나쁘다곤 안했음이냐 ㅋㅋㅋㅋ 꼴페들 비꼬고 아닌데 욕한거 아닌대요 라고 하는거랑 뭐가달라

럭키포인트 8,890 개이득

나경 2019.10.31 23:56  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,188 개이득

무게충 2019.10.31 23:57  
똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,965 개이득

대통령 2019.10.31 23:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,365 개이득

윤가을 2019.11.01 00:00  
생각지도 못한 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,509 개이득

미주사랑 2019.11.01 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,317 개이득

망금자 2019.11.01 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장모종ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,079 개이득

지효 2019.11.01 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,331 개이득

볼타는댕댕 2019.11.01 00:27  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,924 개이득

멀대리우스 2019.11.01 01:00  
와씨 빵터졌다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,786 개이득

포돌이 2019.11.01 02:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,841 개이득

모모무 2019.11.01 03:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,906 개이득

nalcha 2019.11.01 04:16  
미친....광고 누가 맹글었냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,386 개이득

게집아이 2019.11.01 07:07  
미쳤나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,877 개이득

성티드 2019.11.01 08:44  
아침부터 터졋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 28,126 개이득

으아아아아앙 2019.11.01 08:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,283 개이득

콩벌레 2019.11.01 09:31  
ㄷㄷ

럭키포인트 26,492 개이득

일회용숟가락 2019.11.01 10:38  
락 하는 강형욱과 개 돌보는 박완규

럭키포인트 2,495 개이득

뚜껑 2019.11.01 10:38  
똑같음 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,815 개이득

마도로스빡 2019.11.01 11:12  
진짜 생각도 못했네 광고 기획하고 섭외하는애들 진짜 열일하네

럭키포인트 3,722 개이득

대머리아재 2019.11.01 13:50  
찬 바람 불면 삼립호빵~

럭키포인트 2,370 개이득

나미춘장 2019.11.01 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,955 개이득

카테고리 2019.11.01 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도플갱어다!!!

럭키포인트 20,611 개이득

갱생갱생 2019.11.01 18:50  
개가 바꼇네요 할 때 목소리 아련하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 820 개이득

홍쓰파 2019.11.05 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,630 개이득

제목