홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
collncos 2020.07.16 21:47  
예전에 할매밥 다먹고 탈낫는데 ㅋㅋㅋㅋ너무많이 먹어서 체함

럭키포인트 16,728 개이득

그로밋 2020.07.16 22:01  
[@collncos] 나도 외할머니가 건강하실때 성주에서 참외 농사 하셨는데
한 번 가면 주시는거 다 먹다가 배아파서 알아 누운적 있음 ㅋㅋ
좀 더러운 얘기인데.. 똥싸는데 씨 나오더라..

럭키포인트 8,402 개이득

남근석 2020.07.16 22:04  
[@그로밋] 씨 발라먹었어야지

럭키포인트 11,597 개이득

이히리베 2020.07.16 22:11  
[@남근석] 싼거를!?

럭키포인트 284 개이득

마피 2020.07.16 22:24  
[@이히리베] 비싼거를

럭키포인트 23,269 개이득

녁녁녁 2020.07.16 22:42  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋ드립좋은데?ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,261 개이득

큐티퐝퐝 2020.07.16 22:29  
[@그로밋] 가능

럭키포인트 1,328 개이득

외인루니 2020.07.16 21:55  
살 빼기 전 할머니집 갔을 때
4인용 김치찌개 2번 비우고 숨 못쉬는 줄 알았는데

럭키포인트 25,084 개이득

우넘 2020.07.16 22:31  
절 돼지로 키워주신 할머니 감사합니다 꾸벅

럭키포인트 18,755 개이득

홍콩공 2020.07.16 22:44  
난 한창 운동할때 할머니가 처음으로 그만 쳐먹으라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

미스타뿌 2020.07.17 02:40  
[@홍콩공] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 먹었으면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

홍콩공 2020.07.17 11:17  
[@미스타뿌] “허이구야... 그만 좀 먹어라아 체하긋따” 이러심 ㅠ

럭키포인트 11,744 개이득

아야짱구 2020.07.17 02:24  
쯔양이 다행인게 유튜브 아니면 그냥 먹는데 돈 엄청 쓸텐데 그나마 돈도 많이 벌고 음식값도 해결하고 유튜브가 꿀이지

럭키포인트 13,483 개이득

흑두 2020.07.17 10:18  

현실
할머니...그만...밥 푸지마요!

럭키포인트 21,381 개이득

제목