홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이히리베  
화나요누르려다 없어서 화나서 캡쳐한거지!?
23 Comments
이히리베 2020.05.15 18:24  
화나요누르려다 없어서 화나서 캡쳐한거지!?

럭키포인트 24,236 개이득

진지 2020.05.15 18:44  
[@이히리베] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹리적갓심인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,978 개이득

오수형 2020.05.15 19:05  
[@이히리베]

럭키포인트 23,206 개이득

시라이시마리나 2020.05.15 18:27  
굿굿

럭키포인트 9,652 개이득

장군 2020.05.15 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,941 개이득

콩벌레 2020.05.15 18:29  
나도 언냐들 반응 보려고 들어갔다가 없어진거 확인함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,253 개이득

서울시장 2020.05.15 18:32  
그냥 포털은 정치고 뭐고 분류불문 댓글자체를 없애야돼

럭키포인트 29,296 개이득

Wendy 2020.05.15 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,539 개이득

다쓰 2020.05.15 18:35  
이제 슬퍼요로 가려나

럭키포인트 17,010 개이득

진지 2020.05.15 18:45  
잘없앤듯 ㅋㅋㅋㅋ
stormbolt 2020.05.15 18:53  
저 기사랑 관계없이 리플은 악플때메 없애는거 이해하는데 화나요는 왜없앰? 싫은 기사에 악플 다는 것도 아니고 단순히 거부감이나 부정적인 반응조차도 표현 못함? 이게 정상적인거 맞음? 희노애락은 인간의 보편적인 감정인데 희애락만 있고 노는 없는 사회임?

럭키포인트 3,969 개이득

멍뭉이 2020.05.15 18:56  
[@stormbolt] 당연히 비정상적임. 화나요 테러하는게 비정상이라 없앤거같은데 내가보기엔 그냥 탁상공론 ㅋㅋ

럭키포인트 19,631 개이득

미안해널미워해 2020.05.15 19:03  
[@stormbolt] 보편적인 감정이라도 다른사람한테 피해가 가면 표출하는건 삼가는게 좋겠죠?

그걸 보통 예의라고 부르는데, 익명뒤에 숨어서는 예의를 지키지 않는 분들이 많아서 아예 없애버린것 같네요.

저는 좋다고 생각합니다.

럭키포인트 25,290 개이득

서울시장 2020.05.15 19:03  
[@stormbolt] ㅇㄱㄹㅇ임.
감정의 표출도 좋은거만 하라고 규제할거면 창구 자체를 닫아야지 반대표도 못던지게 하면 무슨 소용임?

전부다 찬성투표하자고 해놓고 민주주의 인민공화국 달고 있는 윗동네랑 다를 게 없는데
진지 2020.05.15 19:09  
[@stormbolt] 그렇긴 한데, 남의 행복이나 축하해줘야할 일에 화나요테러밖는애들이 워낙 많아져서 본래 취지랑은 다르게 쓰이는것때문에 없앤거같음
원래는 님말이 백번맞음
일레 2020.05.15 19:36  
[@stormbolt] 화내요를 없애지말고 맘에 안 들어요 질투나요 어이없어요 같은것을 더 추가 했으면 어땠을려나 싶음
악플 못 달자 화내요에 테러해서 없애긴 했는데 연애기사라고 다 좋은것만 있는것도 아니니
차라리 부정적 감정표현 갯수를 더 늘리는게 나았을것 같음

럭키포인트 29,106 개이득

트와이스 2020.05.15 19:00  

럭키포인트 9,380 개이득

찹쌀너구리 2020.05.15 19:11  
문제될거 있냐? 애초에 연예기사에 누가 화날만한 기사가 올라오는것도 아니고 테러용으로 악용되고있는데
쟤들 범죄지어서 기사나면 연예섹션으로 분류 안함 그때 화나요 누르면 됨

럭키포인트 12,166 개이득

호구미 2020.05.15 19:28  
예전에 개발할때 고민했던건데. 글등록할때 작성자가 댓글 기능 여부. 좋아요,화나요,슬퍼요 등을 지정할수있는 커스텀한 기능을 넣음 어떨까 고민하고 개발방안 제출했는데 까임. 갑자기 생각났네.

럭키포인트 9,115 개이득

대왕 2020.05.15 19:36  
[@호구미] 회사 옮겨라

럭키포인트 17,743 개이득

여린심장 2020.05.15 19:46  
이제 네이트 가겠지ㅋㅋ  거긴 댓글 아직 가능하니

럭키포인트 12,283 개이득

코로날두 2020.05.16 01:08  
네이버는 댓글때문에 계속 시달려서 이제 아예 다피할려는거같음ㅋㅋ결과적으로는 피하는게맞는거같음 ㅇㅇ

럭키포인트 8,673 개이득

제목