홈 > 베스트 > 베스트
베스트

탈코한 여자들 근황

오수형 25 10717 35 0

원래 길가다가 남자끼리 마주쳤을때 안피하면  일기토 신청인거시다! 

보통 여성들 한테는 남자들이 알아서 피해주지만 

탈코하면 식별이 불가능하니까 ! 

일기토인거시다 !

Best Comment

BEST 1 불주먹  
[@호또] 나는 상대가 비키는 모션취하면 나도 비키고 상대가 안비키고 밀고들어오려고 하면 존나 세게 어깨빵침 아줌마들이 특히 안비키더라
BEST 2 낙슥사슥삭슥삭  
[@호또] ㄹㅇ 성인되고나선 어깨방 당해본적 한번도 없는듯
실수로 스쳐도 죄송하다하는데
BEST 3 한번더해요  
[@호또] 성인 되면 남자끼리는 어깨빵 안하는게 강호의 도리임.
25 Comments
호놀룰루가이드 2018.12.01 14:35  
남자들끼리 찐한 인산데

럭키포인트 1,443 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.01 14:36  
누가 그런다고그래

미쳤다고

뭍을까봐 피하면 피했지

똥덩어리에 몸통박치기를 왜해

럭키포인트 5,708 개이득

호또 2018.12.01 14:40  
급식때는 그렇긴한데 성인되면 안그러지않나 다들 서로 비켜주는데
급식년들인가보네

럭키포인트 531 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.01 14:42  
[@호또] ㄹㅇ 성인되고나선 어깨방 당해본적 한번도 없는듯
실수로 스쳐도 죄송하다하는데

럭키포인트 4,580 개이득

네이마르 2018.12.01 14:43  
[@호또] ㅇㅈ 피함

럭키포인트 3,905 개이득

묘이미나 2018.12.01 14:50  
[@호또] 엘리베이터 지하철 내리는데 밀고 들어오는거 아니면 어깨빵 안함
그래서 남자랑 어깨빵 해본적이 없음

럭키포인트 3,106 개이득

라끄베르 2018.12.01 20:42  
[@묘이미나] 나도 지하철 내리는데 밀고들어오는 노인네들은 절대 안피함
그냥 어깨빵 오지게 하면서 내림

럭키포인트 5,295 개이득

불주먹 2018.12.01 15:03  
[@호또] 나는 상대가 비키는 모션취하면 나도 비키고 상대가 안비키고 밀고들어오려고 하면 존나 세게 어깨빵침 아줌마들이 특히 안비키더라

럭키포인트 3,354 개이득

한번더해요 2018.12.01 15:44  
[@호또] 성인 되면 남자끼리는 어깨빵 안하는게 강호의 도리임.

럭키포인트 816 개이득

타타 2018.12.01 16:46  
[@호또] 여자들은 안피하고 그냥 들어오는 경우도 많음
식빵색이 2018.12.01 17:13  
[@호또] 할줌마들 당연히 비키라고 밀고들어와서 그냥 치고 지나감

럭키포인트 5,674 개이득

그아아앗 2018.12.01 20:32  
[@호또] 계집애들 탈코해봐야 남자같다기보단 남자 중고등학생같아서 당하는 거 아님?

럭키포인트 1,331 개이득

YNWA 2018.12.01 14:43  
요즘 머리 짧게 자른 이상한년들 존나 마이 보임;; 진짜 목소리 들어야 구분가능

럭키포인트 5,958 개이득

엠봉엄서 2018.12.01 14:44  
흡연실쪽 가면 항상 한두명 탈코 애들있음.
폰으론 게임하면서 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 646 개이득

번저강 2018.12.01 14:47  
어깨 피해도 부딪히는건 무슨 경우..

럭키포인트 4,500 개이득

Logoib 2018.12.01 15:09  
[@번저강] 살찐경우..

럭키포인트 4,377 개이득

번저강 2018.12.01 15:11  
[@Logoib] ㅂㄷㅂㄷ...
가나다fkfkfk 2018.12.02 14:01  
[@번저강]

럭키포인트 3,363 개이득

정거정거 2018.12.01 15:04  
지하철에서 대노코 팍 치고가더라 얼굴보니까 어린놈임ㅋㅋ 걍바빠서빨리감

럭키포인트 4,731 개이득

장그래 2018.12.01 15:45  
마! 자신있나?

럭키포인트 4,950 개이득

이지은 2018.12.01 16:18  
일기토 신청은 맞지 않음?

보통 다들 서로서로 피해주잖아

안피하고 오는새끼 본적이 없음

럭키포인트 3,863 개이득

타타 2018.12.01 16:45  
아 ㅋㅋㅋ
어깨를 피해준적이 없으니 모르는구나 안피하니 어깨빵 당하지 ㅋㅋㅋ
상대편이 어깨 안피하고 들어올때 피해주는 경우는 상대가 여자일때 밖에 없지

럭키포인트 2,227 개이득

콩벌레 2018.12.01 21:23  
어깨빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,723 개이득

대통령 2018.12.02 01:54  
ㅋㅋㅋㅋ 여자처럼 안보이지

럭키포인트 426 개이득

히하 2018.12.02 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,621 개이득

제목