홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 볼펜  
대한민국 가장 노답인 집단 = 군대, 경찰
BEST 2 마미손  
[@볼펜] 국회는왜빼
12 Comments
볼펜 2020.01.21 17:43  
대한민국 가장 노답인 집단 = 군대, 경찰

럭키포인트 1,487 개이득

마미손 2020.01.22 01:42  
[@볼펜] 국회는왜빼

럭키포인트 5,613 개이득

reonidasc 2020.01.21 18:20  
그래도 해피엔딩이네

럭키포인트 4,899 개이득

나성범 2020.01.21 18:27  
ㅋㅋㅋㄲ웃기다

럭키포인트 1,152 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.21 18:27  
대령이면 할만큼 해먹는 사람이 저러네

럭키포인트 5,165 개이득

dkslddlsks 2020.01.21 18:29  
ㅋㅋ 군대 안에서나 대령이지 밖에선 걍 군바리 1인데 무슨 배짱이냐

럭키포인트 7,711 개이득

맹호환송식 2020.01.21 18:30  
40분이나 늦게왔는데 연병장에 왜 대기시키냐

럭키포인트 512 개이득

땅콩수술 2020.01.21 19:27  
ㅋㅋㅋ진짜 미쳤다리 패기가 루피네

럭키포인트 9,939 개이득

뚜껑 2020.01.21 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 9,563 개이득

헬린2 2020.01.21 23:14  
예비군들이 그 추운날에 밖에서 40분이나 기다려줬다는게 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 822 개이득

칼슘우유 2020.01.22 09:45  
[@헬린2] 현역들도 옆에서 벌벌 떨고있었을거니까 애들 불쌍해서라도 참아준거 아닐까싶음ㅋㅋ

럭키포인트 1,981 개이득

사람사고방식 2020.02.01 17:21  
[@헬린2] 몸이 기억하는거지 ㅋㅋㅋ
노예시절 그 몸이...
그런데 사과도 안해? 그럼 야마 도는거지 ㅎㅎ

럭키포인트 11,273 개이득

제목