홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@지구방위대후레쉬맨]
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
29 Comments
멍뭉이 2020.03.06 15:42  
잘했네

럭키포인트 48,907 개이득

무농약사이다 2020.03.06 15:42  
갓-성

럭키포인트 35,950 개이득

박김례 2020.03.06 15:43  
친절한 재용씌

럭키포인트 30,268 개이득

숯불갈비 2020.03.06 15:44  
역시 갓성공화국 갓성없으면 어쩔뻔했냐

럭키포인트 32,068 개이득

단흔 2020.03.06 15:45  
옛날하고 생각이 많이 달라지게됨 요즘 ㄹㅇ 갓성

럭키포인트 15,545 개이득

럭키포인트 49,275 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.03.06 15:49  
이재용 곧 대법판결 있지 않냐? 집유나 무죄뜰것같은데

럭키포인트 22,142 개이득

불량우유 2020.03.06 15:54  
[@지구방위대후레쉬맨]

럭키포인트 28,390 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.06 15:56  
[@불량우유] 이짤은 볼때마다 웃겨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,255 개이득

힐노예 2020.03.07 07:45  
[@불량우유] 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,407 개이득

낰찌 2020.03.06 15:55  
그저 빛...빛재용.. 혹시라도 정치할생각 마시고 평생 떵떵거리며 사세요

럭키포인트 20,588 개이득

mckay 2020.03.06 16:02  
오늘 신세계도 900억인가? 지원 기사 떳던데.. 삼성은 삼성이네 역시..

럭키포인트 21,674 개이득

미미짱의복수 2020.03.06 16:07  
[@mckay] 9000억...

럭키포인트 37,924 개이득

mckay 2020.03.06 16:28  
[@미미짱의복수] 0을 하나 뺏네 ... 어우
9293 2020.03.06 16:14  
하...갓성...

럭키포인트 1,381 개이득

마피 2020.03.06 16:48  
그냥 이재용이 대통령히면 안되나

럭키포인트 49,650 개이득

불닭치즈볶음 2020.03.06 16:53  
삼성민국일세

럭키포인트 12,731 개이득

김윤지 2020.03.06 17:53  
ㄹㅇ 대통령나와라 존나 뽑아줌

럭키포인트 40,439 개이득

어캥 2020.03.06 18:20  
갓성

럭키포인트 32,186 개이득

김세정 2020.03.06 18:40  
ㄹㅇ 킹갓성;

럭키포인트 32,481 개이득

상계동안상희 2020.03.06 19:23  
기업인이 대통령해야된다니까

럭키포인트 35,210 개이득

눈난초 2020.03.06 20:40  
막짤이 갑이다

럭키포인트 35,476 개이득

타코나에프 2020.03.06 21:13  
재용이형 개좋아

럭키포인트 46,431 개이득

존만희 2020.03.06 21:37  
역시 삼성.
씨벌 십천지 개새는 120억?

럭키포인트 11,613 개이득

닉네임 2020.03.06 21:59  
킹드래곤

럭키포인트 39,474 개이득

똑땅해 2020.03.07 07:19  
다 좋으니까 직원들 연봉도 좀 신경써주십셔 부회장님....

럭키포인트 20,553 개이득

마이클캐릭 2020.03.07 12:51  
킹재용

럭키포인트 12,095 개이득

에취 2020.03.07 17:04  
엉? 신세계가 9000억이길래 삼성전자가 졌다고 생각했는데 조 단위야?  성금 배틀이구만.. 이걸 어떻게 이겨..

럭키포인트 44,661 개이득

겨울이좋드아 2020.03.07 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 세계적인기업을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ무시하고 지랄한 재앙덩어리들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,994 개이득

제목