홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
어렸을 때 저거보고 유재석 긴장했는데 옆이서 저러니까 ㅈㄴ 빡치겠다 이 생각 했는데
리듬타주는거 보고 센스도 클라스도 오진다고 생각함
15 Comments
박김례 2020.03.10 16:59  
나같으면 대가리 후렸다

럭키포인트 2,800 개이득

노빠꾸노게인 2020.03.10 17:00  
비호감

럭키포인트 9,182 개이득

뭐냐이거 2020.03.10 17:04  
유재석 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,477 개이득

열한대치겠다 2020.03.10 17:56  
어렸을 때 저거보고 유재석 긴장했는데 옆이서 저러니까 ㅈㄴ 빡치겠다 이 생각 했는데
리듬타주는거 보고 센스도 클라스도 오진다고 생각함

럭키포인트 9,898 개이득

미안해널미워해 2020.03.10 20:14  
[@열한대치겠다] 어렸을때 성숙하셨네요

럭키포인트 1,936 개이득

명치치겠다 2020.03.10 18:02  
노잼들만 있네

럭키포인트 247 개이득

아이엔율 2020.03.10 18:07  
유재석 민망하지 말라고 맞춰주네

럭키포인트 7,298 개이득

동네형네 2020.03.10 18:20  
송은이 유재석 개절친인데
서로 통하는게 있겟지

럭키포인트 132 개이득

유토피아 2020.03.10 19:01  
설마... 유재석씨랑 일전에 합의된 상황이겠지...?

럭키포인트 6,500 개이득

젠틀맨 2020.03.10 20:07  
무한걸스 할때인가 다 꼴보기 싫네

럭키포인트 3,105 개이득

세상에 2020.03.10 21:54  
마봉춘님이 집들이는 초대 안해주셨길 ..

럭키포인트 3,091 개이득

코로나 2020.03.10 22:19  
남 결혼식에서 저게 뭔짓이냐

럭키포인트 5,171 개이득

벨런스붕괴 2020.03.10 22:21  
오히려 유재석 표정이 존나 자기도 같이 발광하면서 추고 싶은데 차마 그러진 못하고 엄청 절제하고 잇는 표정인데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,164 개이득

서울시장 2020.03.10 22:28  
후배들 민망할까봐 유재석이 맞춰주는거지 유재석이 저기서 같이 리듬이라도 안타줬으면 두고두고 구설수 올랐을거임

럭키포인트 4,227 개이득

주낭 2020.03.11 11:25  
과하긴한데 개그맨결혼식이라ㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

제목